| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2331 人关注过本帖
标题:文本写入更新
只看楼主 加入收藏
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 

怎么获取文本里的全部内容
然后赋给一个变量
用get #filenum,变量
put #filenum,变量
到其他的文本里可以不?


2007-09-07 14:29
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
读取文件你会吧?写入你会吧?
唯一要变的就是 文件名罢了,循环很容易得到……

记得读取一次,写入N次就好了,不要读N次写N次

快上课了……
2007-09-07 14:38
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
你说复制更快些
我是想比如我开始把所有的内容先放在一个config1文件里,然后在一个界面里放一个text1,里面就可以输入你要生成多少个相同的文本
点击ok就可以了,下面的代码我是要放在ok这个事件里的,你看看
Dim txtFlname, strFileContent As String '文件名变量
Dim x As Integer
Open ".\config1.txt" For Binary As #1
get 不知道怎么获取config1的全部内容到一个变量比如说是strFileContent
Close #1
For x = 1 To Text1.Text
txtFlname = "config" & x + 1 & ".txt" '文件名
Open txtFlname For Output As #2
put #2,strFileContent
Close #2
Next x

2007-09-07 14:46
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 

配置 文件吗?那怎么不用 ini做呢?


2007-09-07 14:52
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
不懂那个
那我在上面怎么用get去取一个文本文件里的所有内容呢

2007-09-07 14:55
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 

Open "C:\filename.txt" For Input As #1
strFileContent = StrConv(InputB$(LOF(1), #1), vbUnicode)
Close #1


快上课了……
2007-09-07 14:59
jiangyawen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
可以了,谢谢了哈

2007-09-07 15:08
快速回复:文本写入更新
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015033 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved