| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2331 人关注过本帖
标题:文本写入更新
只看楼主 加入收藏
jiangyawen
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-31
得分:0 
我本来都放弃了,没想到刚才一看你在,太激动了

slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1

======在 2007-9-6 17:07:17 您来信中写道:======
那不就把其他的内容也覆盖掉了吗?
你帮帮我看看吧
你还在读书吗?我今年刚刚毕业呢
======================================
你其他的记录不在DA什么的数据库中麽?里面有多少人?

每次难道不用把USER写完?

user1 ADMIN
user2 S
user3 L

那么生成的就是
ADMIN
ADMIN
S
S5
L
L
对吧?那么你修改DA那个控件的user1为S,user2,user3不用写麽?

要写的话就3个都重新放进去……

如果不要写,那么思路是这样的……填入的user的个数是知道吧?

写入user的信息,一个对应3行,那么应该就是user个数*3行!你保存到字符串里……我叫StrUserInfo
打开文本,记录行数,当行数>user的个数*3的时候
把后面的行保留到一个字符串变量中叫StrLines
最后写入StrUserInfo+回车+StrLines

快上课了……
jiangyawen
如果在DG里有
[IMG]C:\Documents and Settings\Jiangyw\桌面\1.bmp[/IMG]
那么就显示
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :admin
Account1 Pass :admin
Account1 Level :10
Account2 Name :guest
Account2 Pass :guest
Account2 Level :5
如果这时在DG里变化了成
[IMG]C:\Documents and Settings\Jiangyw\桌面\2.bmp[/IMG]
那么就显示
<<VOIP CONFIG FILE>>Version:2.0002
Account1 Name :guest
Account1 Pass :guest
Account1 Level :5
Account2 Name :admin
Account2 Pass :admin
Account2 Level :10

jiangyawen

他永远显示的都是当前DG里的记录
和昨天的一个道理

multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Jiangyw/桌面/2.bmp[/img]

原来img还可以这样用 学到一招了
slore
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
图片路径你居然是本地……

不用看了,知道大概意思了……按我在上面说的思路应该是可以做出来的。我不会使用3方控件……所以DG……数据库,我完全是菜鸟

快上课了……
jiangyawen
呵呵

jiangyawen
我不会啊,哎

jiangyawen
那如果不是DG,而是list呢?那样我也是重复显示呢

jiangyawen
RLN3gb7c.rar (5.24 KB) 文本写入更新

帮我看看

快速回复:文本写入更新
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。