| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1072 人关注过本帖
标题:[分享]风的颜色
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:16 
[分享]风的颜色

风的颜色
从你踏上远航的征途,我便爱上了风,在最孤独的日子,静静听风的声音,默默看风的颜色,抬起一片被遗忘的秋风,遗忘枫放的身旁,闭上双眼,努力想象你的模样,幻想你再身边陪伴,当冷凝的心,不想再作任何挣扎,我静静地死去,过奈何桥的时候毫不犹豫的喝下孟婆汤,忘记曾握在手中的幸福,忘记你最可爱的模样,忘记你给予无与伦比的快乐,忘记你给过痛彻心扉的伤,让我在即将闭上双眼的好一刻,证明你的模样,消融在我最后一滴泪水中,但愿意人长久,千里共婵娟,唯我孤独过遗憾终生。

搜索更多相关主题的帖子: 分享 颜色 
雯霖
得分:0 
风的颜色………
风是什么颜色呀

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
风不曾来过,也不曾去,
只有心底莫名的痕迹......
风是什么颜色?
只有你的心情知道.
风是什么形状?
我不知道,当她从你脸庞划过,也许你才会记得......

飘过~~
雯霖

是吗?

bygg
是啊.
风是漂渺的,但很美丽..
风是无形的,但很柔和..

飘过~~
雯霖
可是我真的没办法去感受,风是美丽的呀

花花公子
威 望:10
帖 子:609
专家分:0
注 册:2007-6-7
哎,昨晚风大,自己受风寒了,今天吃的东西都全吐了,头晕....

不知道风是什么颜色

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
bygg
以下是引用雯霖在2007-9-5 16:29:15的发言:
可是我真的没办法去感受,风是美丽的呀

呵呵,你得让你的眼睛更亮一些,这样才会看得更远,才会体会到风的美丽所在.....
什么事情都是有个过程的.不要只往一处想...

飘过~~
雯霖

哦,知道拉
其实我也没那么悲哀的
只是有好多事都想不通类

bygg
呵呵,想不通很正常啊.都是一样的,我也有很多事情想不通的,不过尽量让自己少想点就行了..

飘过~~
快速回复:[分享]风的颜色
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。