| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1074 人关注过本帖
标题:[分享]风的颜色
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
风是红色,红色带来亲密恋人浓浓香吻;
风是橙色,橙色带来周围朋友热情拥抱;
风是黄色,黄色带来远方父母淡淡祝福;
风是绿色,绿色带来世间万物勃勃生机;
风是蓝色,蓝色带来广阔海洋博大胸怀;
风是靛色,不,
风是紫色,也不...

风到底是什么颜色,谁也不知道,但是我知道属于我的风的颜色。
我的风是白色,为什么是白色?因为阳光是白色。七彩的生活映射出七彩的人生,只关注一个方向你只会会看到其中一种颜色,如果你能敞开心扉,用更宽广的角度去看待整个世界,那你将会看到真正风的颜色--白色,为什么是白色?因为阳光是白色。。。

淘宝杜琨
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-3
装B犯们.....

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-3
装B犯们.....

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
所以我写过一篇文章叫<追风少年>!但是现在早已经回忆不起来的文章的内容!!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
我晕 怎么感觉一个个搞的文绉绉的
受不了 还是闪吧。。。。。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
和水区反差太大...这里简直是圣地,进来这里的人都不敢乱说话。。

淘宝杜琨
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
诶 进来的都是有才之人啊 狂晕。。。。。。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
快速回复:[分享]风的颜色
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。