| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 33365 人关注过本帖
标题:一个超完整的医药管理系统 和一个RPG单机游戏圣剑英雄传源代码,需要的留下 ...
取消只看楼主 加入收藏
jiushiwo
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-3-10
 问题点数:0 回复次数:11 
一个超完整的医药管理系统 和一个RPG单机游戏圣剑英雄传源代码,需要的留下你的邮箱

在这我也求个实验室管理系统,有关一些器材的借入借出,人员管理,设备,仪器管理的系统。那位兄弟有的给我下,好不?很重要。
大家有好东西一起分享、分享。。。。。。。。。。。。。。。

医药管理系统要的给我邮箱,比较大上传不了,这是一个RPG单机游戏圣剑英雄传源代码,

F9LT9hTB.rar (561.38 KB) 一个超完整的医药管理系统 和一个RPG单机游戏圣剑英雄传源代码,需要的留下你的邮箱

到今天早上的我都发过去了,只希望有实验室管理系统代码的兄弟们给我下,好吗?真的很急切!谢谢了!我的邮箱lanfei_1234@163.com

搜索更多相关主题的帖子: RPG单机游戏 源代码 圣剑 医药 
jiushiwo
得分:0 
我都发了,你们看下有没有收到,大家有实验室管理系统代码的,留个给我,小弟不甚感激!
lanfei_1234@163.com

做你自己! everything will go! lanfei_1234@
jiushiwo

各位大哥,我都发过去了,如果有没收到的请给我邮件,lanfei_1234@163.com
我现在很需要一份实验室管理系统的代码,大家也帮帮忙好吗?相近的也可以!非常感谢

做你自己! everything will go! lanfei_1234@
jiushiwo
wo 我一份一份的发了,希望大家也能帮帮我?

jiushiwo
dou都发了

jiushiwo
大家好,我都发过去了,大家去查收下,大家有什么好的代码,关于数据库编程之类的,我最想要一个实验室管理系统,总之大家有好的代码都可以互相交流下,lanfei_1234@163.com

jiushiwo
以下是引用azang在2007-9-17 23:33:00的发言:

谢过先`~xzgfffff#163.com

这位大哥的邮箱我发不过去,sorry !你可以再 给我个正确的邮箱

jiushiwo

呵呵都发过去了,大家去查收下!以后大家有什么好的,也可以拿出来分享学习下

jiushiwo

jiushiwo

呵呵,好人做到底,我都发过去了!!!以后有需要大家互相多关照关照!!!!

快速回复:一个超完整的医药管理系统 和一个RPG单机游戏圣剑英雄传源代码,需要的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。