| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3615 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]网络电视
只看楼主 加入收藏
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
引用你8楼的话
如果form1里有个windowsmediaplayer1
要在第二个窗体里写控件写Form1.windowsmediaplayer1.url=""

我的msn: myfend@
2007-09-06 20:30
kaihua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2004-11-26
收藏
得分:0 
改成这样

Private Sub Option1_Click()
Form2.Show
Form2.WindowsMediaPlayer1.URL = "mms://vod1.cztv.tv/cztv3"
End Sub
2007-09-06 23:18
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
源码:
lA08qNdn.rar (2.57 KB) [原创]网络电视



Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-06 23:58
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
还有,LZ你的这个程序有点模仿流氓软件

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-07 00:00
那边有朵蘑菇云
Rank: 1
来 自:很……那啥的一个地方
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:390
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 
以下是引用缘吇弹在2007-9-7 0:00:15的发言:
还有,LZ你的这个程序有点模仿流氓软件


身不残 志更不坚
2007-09-07 11:40
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
回LS:
难道不是吗?
关闭程序会弹出一些网页

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-07 13:25
lxdwwei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
以下是引用缘吇弹在2007-9-7 0:00:15的发言:
还有,LZ你的这个程序有点模仿流氓软件


呵呵 给自己做广告啊 只是放着玩的
如果挂上木马就OK了


专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
2007-09-07 15:49
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用lxdwwei在2007-9-7 15:49:56的发言:


呵呵 给自己做广告啊 只是放着玩的
如果挂上木马就OK了

直接把恶意代码放在程序体里就是了 反正你没发源码
再挂马明显麻烦……

2007-09-07 15:55
lxdwwei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
以下是引用multiple1902在2007-9-7 15:55:43的发言:

直接把恶意代码放在程序体里就是了 反正你没发源码
再挂马明显麻烦……

呵呵 挂马太不厚道了

现在只为了研究技术
N久不玩马了


把原子弹的代码跟偶的对比了几边
才发现偶程序出错的原因
哈哈
form2.windowsmediaplayer1.url=""
原来这里还要写上窗体


专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
2007-09-07 16:02
lxdwwei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
还有个问题
怎么用VB打开windowsmediaplayer的视频加速
因为 网吧好象这个都是给关掉的

关掉的情况下如果点程序的全屏播放就出错
我想在点全屏的时候判断windowsmediaplayer的视频加速是开的还是关的
如果是开的就直接全屏
是关的就先打开视频加速 然后全屏
不知道怎么写
请指教

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
2007-09-07 16:34
快速回复:[原创]网络电视
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017805 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved