| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2792 人关注过本帖
标题:买了张F7,可惜装不上?
只看楼主 加入收藏
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
头一次听说livecd可以安装在硬盘上。。。
没试过。。。
windflush
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
专家分:0
注 册:2007-7-1
livecd可以直接在光驱里运行,在内存里建的操作系统,很慢。

cnenc
是“运行”,不是“装”。
它是在把一个镜像映射到内在中。。。(我猜的)
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
楼上正确。

cnenc
嗯,特意去下了张LiveCD,F8-test1-KDE的,里面确实有一项 Install HDD
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
也不算太低吧,闪龙3000+,1.8GHZ
80G,
512M

f7是DVD版。。。

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
cnenc
也有CD版本的.
如果你没有DVD可以拷贝到硬盘,再从硬盘安装.
jianfeng11
帖 子:50
注 册:2007-1-30
我郁闷着呢,最近装LINUX,发现装了好卡,怀疑是我那宝贝兼容性有点问题。

我要成为高手,半个也行。总是个高手吧,哈哈哈哈
cnenc
什么情况?
其实Linux也是可以优化的.把一些没必要的服务关掉....也有可能是你的驱动问题.
jianfeng11
帖 子:50
注 册:2007-1-30
我也觉得可能是驱动的问题,哎。
其实觉得还是我那宝贝兼容性出了点问题。进去后经常死机的。

我要成为高手,半个也行。总是个高手吧,哈哈哈哈
快速回复:买了张F7,可惜装不上?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。