| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6937 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[经验]C语言开发平台的搭建
只看楼主 加入收藏
alex_chen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 
我也想学学汇编

2007-09-07 15:47
xteet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 

C只是一种工具,要学的还很多.....
2007-09-12 11:57
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
楼主说话很不负责任.
可能因为TC对开发大型程序和图形功能上有一点缺憾.
但对于,初学者来说,使用TC2.0是再合适不过的软件了.
虽然没有像WINDOWS那样的鼠标操作,但其简单,小巧,实用,方便绝对不亚于其它软件.
在TC2.0下调试程序没有像VC那样繁杂.只需要打开TC,再在编辑环境下输入代码就OK.
可以,说调试C程序,TC2.0不比其它有鼠标操作的软件差.
对于,初学者,TC绝对不二选择.
以上是我个人看法.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-09-12 12:59
hackerkill
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
我个人觉得还是用vc比较好,我现在就用VC编译.
本人的黑客论坛,爱好编程的朋友去看看啊.http://www.zh-hack.com/bbs/index.php
这里的教程会从理论到上机到项目实战

振华培训基地论坛:http://www.
2007-09-12 13:45
tzyfc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
得分:0 
good ,清凉一下吧!!!!1
2007-09-13 11:21
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用neverTheSame在2007-9-12 12:59:49的发言:
楼主说话很不负责任.
可能因为TC对开发大型程序和图形功能上有一点缺憾.
但对于,初学者来说,使用TC2.0是再合适不过的软件了.
虽然没有像WINDOWS那样的鼠标操作,但其简单,小巧,实用,方便绝对不亚于其它软件.
在TC2.0下调试程序没有像VC那样繁杂.只需要打开TC,再在编辑环境下输入代码就OK.
可以,说调试C程序,TC2.0不比其它有鼠标操作的软件差.
对于,初学者,TC绝对不二选择.
以上是我个人看法.

请问什么叫不负责任???楼主哪里不负责任??



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-13 11:24
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 

说TC好,可能是新手一开始都是用TC入的门。。。老谭的弟子遍天下···

TC的库函和标准C的库函有的差很多呀!···

[此贴子已经被作者于2007-9-13 12:45:38编辑过]


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-09-13 12:44
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
neverTheSame如果你对C标准语法掌握的够好,对C已经很熟悉了,你用什么编译器可以随自己喜好。
但是对于初学者,他们学习的是C的语法,所以需要一个对语法检查严格的编译器,从自己的第一个C程序开始培养写规范代码的习惯。看下面的这个C程序:

main()
{
printf(\"hello world\n\");
}

这个程序用TC编译是不是不会报错?可是这个程序符合C99标准吗?用Dev-cpp编译会明确的指出错误。
现在学习C是不是应该学习最新的C标准? 你要是见有人学古典的K&R C连C89都不知道你怎么想?同样我看别人写这种C89都不提倡不被C99支持的代码我也会认为是误入歧途了。

只说这一个例子,更多你可以看http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571
2007-09-13 13:03
快速回复:[经验]C语言开发平台的搭建
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016185 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved