| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 738 人关注过本帖
标题:这个程序怎么回事
只看楼主 加入收藏
bvzqqsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-8-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
这个程序怎么回事

大家看看,为什么我在TC下运行,里面什么都没呢?字一个都没,怎么回事?
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
struct point
{
int x,y;
int xv,yv;
}man;
long p;
man.x=man.y=20;
man.xv=man.yv=1;
clrscr();
p=100000000;
while(p--)
{
if(p%50000) continue;
gotoxy(man.x,man.y);
printf(" ");
man.x+=man.xv;      //当x小于10或者大于70就转向;y也一样。
if(man.x<10) { man.x=10; man.xv*=-1; }
else if(man.x>70) { man.x=70; man.xv*=-1; }
man.y+=man.yv;
if(man.y<10) { man.y=10; man.yv*=-1; }
else if(man.y>70) { man.y=70; man.yv*=-1; }
gotoxy(man.x, man.y);
printf("%c\b",2);
}
getch();
return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: long include 
2007-08-17 12:29
bvzqqsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-8-14
收藏
得分:0 
啊啊啊,怎么没人鸟我啊~

2007-08-17 13:39
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
在我这里运行很正常!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-17 13:46
bvzqqsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-8-14
收藏
得分:0 
这样啊,那看来是我人品问题了!

2007-08-17 15:00
a18533648
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
我的也不能运行啊.但是我人品还不错

2007-08-17 15:18
阿超来了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
运行没结果
2007-08-17 16:01
bvzqqsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-8-14
收藏
得分:0 
晕,没人来解决一下吗?还是不可以啊

2007-08-17 16:31
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
你仔细看一下,有 "笑脸"的字符在动
程序没有问题,不过如果你在TC在使用请将 //注释去掉,或换成/* */注释,因为tc不支持//注释

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-08-17 16:34
bvzqqsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-8-14
收藏
得分:0 
我干脆把注释删了,打开**.c文件,里面显示空白,P都没啊,哎

2007-08-17 16:40
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用a18533648在2007-8-17 15:18:11的发言:
我的也不能运行啊.但是我人品还不错

我人品也不错!!!!!!!!


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-17 18:37
快速回复:这个程序怎么回事
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025738 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved