| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2126 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创][开源】访客管理系统(access数据库操作!绝对原创!)
只看楼主 加入收藏
qiupeng501
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:13 
[原创][开源】访客管理系统(access数据库操作!绝对原创!)
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: smallboy(原名:云帆沧海) E-mail:qiupeng501@163.com QQ:292339540
*/ 时间: 2007-8-9 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
今天没事干!突然想起了编程论坛里得兄弟们,最近看C++了,VB没怎么看,但是我觉得我还是喜欢VB因为他比较简单而我比较笨吧!!我希望我每次带来得都是我得原创!(被“枕善居”居主感化! )谢谢希望大家支持
你得支持是我得动力!
这是个访客管理系统!里面得每行代码!每个注释都是我一个一个的打出来得!甚至是“图标”
功能大家看去吧
我也不多解释了!(要不又又人说我这是个看字得文章了!啪!一个鸡蛋扔了过来)
压缩包里装了安装包和程序代码!有不明白的或者是不懂的(这不一样吗!呵呵)可以Q我
QQ上面!(可能加载时会报错(名字不一样!我给改得(后来懒得改了!)直接点“继续加载”))
你得支持是我的动力!!(首先我为人人,其次人人为我!--------“枕善居”口号!)
by:smallboy(原:云帆沧海)
文件比较大(4M)分成大8块上传(压缩分卷形式)把全部下载下来放在一个文件夹里解压就行了(希望斑竹能把限制开大些,呵呵)
相信大家看了这个源码肯定会对ACCESS数据库和案例开发有了大致得了解了!我希望是这样!
mAMeGIt7.rar (67.48 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)

part8
我注明一下:我发上来得时候有哪个是PART1哪个是PART2传上来以后系统自动命名!没办法!大家这样办!分别给压缩包命名为1.rar,2.rar,3.rar,4.rar,5.rar,6.rar,7.rar,8.rar
顺序如下:
2007890213963644.rar ->1.rar
2007890222294561.rar ->2.rar
200789023539922.rar ->3.rar
2007890233980213.rar ->4.rar
2007890241290073.rar ->5.rar
2007890244387097.rar ->6.rar
2007890252899598.rar ->7.rar
2007890254246893.rar -8.rar
然后按1.rar解压!

[此贴子已经被作者于2007-8-11 13:06:24编辑过]



urOc500v.rar (500.15 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)



Z0Uj2OUu.rar (500.12 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)



tjze3Bt4.rar (500.16 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)



tu4CAefy.rar (500.14 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)



NqrqNLCc.rar (500.15 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)



etQJYY2L.rar (500.24 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)



TNOGiPho.rar (500.2 KB) [原创]访客管理系统(绝对原创!)

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 访客 access 系统 开源 
2007-08-09 00:15
boykklove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

我下了,但解压出错..


至今仍然哭泣... 为你奋斗着,我的最美 用我们的实力证明DIR溢出的距离
2007-08-09 16:28
lxdwwei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
解压 出错
请LZ标明哪个是pata1...pata8

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
2007-08-09 17:10
qiupeng501
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 

我注明一下:我发上来得时候有哪个是PART1哪个是PART2传上来以后系统自动命名!没办法!大家这样办!分别给压缩包命名为1.rar,2.rar,3.rar,4.rar,5.rar,6.rar,7.rar,8.rar
顺序如下:
2007890213963644.rar ->1.rar
2007890222294561.rar ->2.rar
200789023539922.rar ->3.rar
2007890233980213.rar ->4.rar
2007890241290073.rar ->5.rar
2007890244387097.rar ->6.rar
2007890252899598.rar ->7.rar
2007890254246893.rar -8.rar
然后按1.rar解压!

[此贴子已经被作者于2007-8-9 18:56:42编辑过]

2007-08-09 18:35
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
把8个分卷再分别压缩成新的包之后发上来吧,这样只要先解压一次就不会乱了
2007-08-09 18:43
qiupeng501
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 
现在每个压缩包已经500k了再合成就又超过最大限度了!按我上面得办法试试!我刚试过了!行得!我把每个文件得文件名都打上了!!
2007-08-09 18:59
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
为了便于大家下载,我删除了一些DLL,OCX和生成的程序(我还没细看代码,但觉得这些好像无用?),只保留了源码,这样程序比原来小了很多,一个压缩包就放得下了,请无法解压楼主原文件的PY下载此连接。
ASkNBf6T.rar (649.13 KB) [原创][开源】访客管理系统(access数据库操作!绝对原创!)



2007-08-09 20:43
qiupeng501
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 

我觉得只要装有VB都能运行的!那大多数是VB运行库!我想到这里来得机子上都装有VB吧!要是给没有装VB得人们使用!那就不行了!里面有安装包!唉!不废话了
建议版主调整上传得限制大小!改大点

[此贴子已经被作者于2007-8-9 21:23:45编辑过]

2007-08-09 21:21
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
支持原创

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-08-12 15:44
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用qiupeng501在2007-8-9 21:21:33的发言:

...........建议版主调整上传得限制大小!改大点


上传限制由管理员在后台设置,版主是无权设置的。


2007-08-12 17:32
快速回复:[原创][开源】访客管理系统(access数据库操作!绝对原创!)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017751 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved