| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10755 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:原创报表,有时使用水晶或REPORTVIEWER很多功能用不到而用了内存郁闷的事。 ...
只看楼主 加入收藏
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
结帖率:100%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:73 
原创报表,有时使用水晶或REPORTVIEWER很多功能用不到而用了内存郁闷的事。最好自己
h4IcUwLN.rar (69.22 KB) 原创报表,有时使用水晶或REPORTVIEWER很多功能用不到而用了内存郁闷的事。最好自己搞一个

我这里设计了一套报表,REPORT++,只是部分前两天完成的,还是热的。大家用下,当然还有BUG或其他,因为我还在做。用起来特别简单,这个就放在后面做完了一起说。这里面还只有“文字”/“图片”/“表格”及“表头”组件。后期还将加入“曲线图”/“什么图之类”需要什么功能,什么功能用得广泛。大家多提建议,做得全是最好的。哈哈,这次就是想征集大家的意见。做好后一定共享的!
多多提意见哦!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 内存 水晶 REPORTVIEWER 
jacklee
得分:0 
对了,这里面的缩放现在别用,,还没处理。只是页面的放大或缩小,内容并没有处理。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
jacklee
支持原创,对了,如果觉得好希望顶下。也可以加下精,我很直接的说

XAplus!
反正都是自我
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-7-27
好东西啊。
不过我是新手,太强大的东西看不懂。

jacklee
给点你使用报表时要用到的一些东西的建议。以后做个设计器就好用了。
你觉得怎么用报表会方便。要什么功能会更出色?

XAplus!
反正都是自我

类似WORD之类的。

jacklee
但报表并不需要用户(使用者)去太多的干涉报表内部哦。不然会有麻烦

XAplus!
反正都是自我
版主真是牛人啊。

jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4

hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
楼主你是使用水晶或REPORTVIEWER做报表,那个好做?REPORTVIEWER如何做报表?

快速回复:原创报表,有时使用水晶或REPORTVIEWER很多功能用不到而用了内存郁闷的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。