| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7767 人关注过本帖
标题:页面左边显示树形菜单,右边显示选中项的信息,怎么实现啊?
取消只看楼主 加入收藏
sunfly813
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:7 
页面左边显示树形菜单,右边显示选中项的信息,怎么实现啊?
rt
需要在页面左边根据数据库显示树形菜单并能逐级展开和选择,然后相应的在页面右边显示被选择的项的数据库查询信息,应该怎么下手啊?
偶是初学者,望指点!最好有示例的代码~~
在网上搜索了半天,基本都要用到treeview控件,可是找不到下载地址,哪位有的话希望可以分享一下~~
搜索更多相关主题的帖子: 树形 数据库 菜单 页面 搜索 
sunfly813
得分:0 
回复:(foshan)

我把你的代码贴到.aspx文件里,执行出错,如下:
“/123/WebApplication2”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能从程序集 System.Web, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a 中加载类型 System.Web.UI.WebControls.ScriptManager。

源错误:

行 6: <body>
行 7: <form id="form1" runat="server">
行 8: <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
行 9: </asp:ScriptManager>
行 10: <div style="z-index: 105; left: 670px; width: 100px; position: absolute; top: 7px; height: 100px">

源文件: F:\123\WebApplication2\WebForm3.aspx 行: 8

我的.net版本信息是这样的:Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573

请问是对版本有要求吗?还是我使用代码的方式不对?

sunfly813
回复:(冰彩虹)treeview的数据绑定一般都用到递归方...

嗯,应该怎么划分页面的布局呢?定位左边显示树状,右边显示信息?
请说的详细些好吗?谢谢!

sunfly813
回复:(冰彩虹)左边放treeview,右边放panel(隐藏)...

请问你那儿有没有treeview的那个控件集的代码啊?
我安装的.net里的Web应用程序中没有这个控件,看网上好多都说可以下载并安装,可是我找了半天都下不到~

sunfly813
回复:(冰彩虹)不会吧,工具箱里的导航栏目下没有Tr...
已经找了N多次了,是没有啊~~
我装的是.net2003,选择ASP Web程序设计的话工具栏里没有,但是选择Windows 窗体程序设计的话,工具栏里就有~
可是我想用的是Web程序设计~
sunfly813
回复:(cyyu_ryh)用框架在动态邦定TreeView即在数据...
可是我现在找不到treeview的控件啊~~
sunfly813
回复:(cyyu_ryh)B/S结构的没有要自己写
嗯,可不可以给个代码啊~才接触.net不久,自己写根本写不出来 啊~
sunfly813
回复:(冰彩虹)呵呵,2003没用过,vs2005里有treevi...
嗯,好像是的,不过现在终于让我下载下来这个控件了~而且安装好可以使用了,接下来就要研究一下怎么用啦~
先谢谢你啦~~一会儿有问题可能还要麻烦你~呵呵
快速回复:页面左边显示树形菜单,右边显示选中项的信息,怎么实现啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。