| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:最近工作陷入瓶颈
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
最近工作陷入瓶颈
好久没上来发牢骚……

最近感觉工作压迫得来没意思,系统越做越象一个垃圾数据库信息系统,完全没有搜索引擎的样子

花了几个星期“研究”论坛采集连傻B都会的匹配方式,浪费经历,为了满足各个客户的需求,公司都迷失技术发展轨道了

今天这个客户要这样,那个客户要求那样,结果最后N个客户都没谈拢还弄了好多垃圾细节功能,

我直到最近才了解到为什么在中国做IT难了,……这个不方便透露……

搜索引擎跟MSSQL疯狂扯上勾的话根本就是垃圾信息管理系统

还要受牲痿的垃圾bean curd渣工程的气…… 越干越没意思

广州天河为什么那么多外来人口啊,我只想上班有个位置坐,结果等个有位置站的公交都花1个小时

给我一个上班不迟到的理由!有一次我本来不迟到,结果在车站等了n久,然后请了一个上午假回家休息算了

不过也不全怪外来人口,国请决定了西部和东部发展不平衡,……

我不想呆在广州工作了,我现在反而想去广西或者云南做老师

没意思,整天都数据库前数据库后,连本来应该是搜索引擎特色的都快转去数据库了,

那还做个P啊,不就是一个垃圾信息管理系统,在街上随便找个读大专的都能顶上……

烂则思变,结果没人理会,也罢,他们不变我自己变,……

祝大家工作顺利,不用再做垃圾信息管理系统了,祝自己以后不用等公交等到回家睡觉……

搜索更多相关主题的帖子: 瓶颈 
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
得分:0 
以下是引用live41在2007-7-31 10:56:21的发言:
好久没上来发牢骚……

最近感觉工作压迫得来没意思,系统越做越象一个垃圾数据库信息系统,完全没有搜索引擎的样子

花了几个星期“研究”论坛采集连傻B都会的匹配方式,浪费经历,为了满足各个客户的需求,公司都迷失技术发展轨道了

今天这个客户要这样,那个客户要求那样,结果最后N个客户都没谈拢还弄了好多垃圾细节功能,

我直到最近才了解到为什么在中国做IT难了,……这个不方便透露……

搜索引擎跟MSSQL疯狂扯上勾的话根本就是垃圾信息管理系统

还要受牲痿的垃圾bean curd渣工程的气…… 越干越没意思

广州天河为什么那么多外来人口啊,我只想上班有个位置坐,结果等个有位置站的公交都花1个小时

给我一个上班不迟到的理由!有一次我本来不迟到,结果在车站等了n久,然后请了一个上午假回家休息算了

不过也不全怪外来人口,国请决定了西部和东部发展不平衡,……

我不想呆在广州工作了,我现在反而想去广西或者云南做老师

没意思,整天都数据库前数据库后,连本来应该是搜索引擎特色的都快转去数据库了,

那还做个P啊,不就是一个垃圾信息管理系统,在街上随便找个读大专的都能顶上……

烂则思变,结果没人理会,也罢,他们不变我自己变,……

祝大家工作顺利,不用再做垃圾信息管理系统了,祝自己以后不用等公交等到回家睡觉……

来南武做电脑老师吧

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
找不到服务器
南武的电脑老师基本上是以前学习成绩很差的

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
live41
不要,如果真的做老师,肯定找个好地方,广州的学生全都是家里几百万挨不起骂的,
找不到服务器
以下是引用live41在2007-7-31 11:05:10的发言:
不要,如果真的做老师,肯定找个好地方,广州的学生全都是家里几百万挨不起骂的,

电脑老师不需要骂人的,一般就是教师里电脑出了问题就叫你去维修,比那些主课老师通宵备课好多了

史上点击数最高的贴
live41

电脑老师要做电脑维修员

盖世豪侠
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15

做老师是要看长相滴,不然谁看你,都开小差去了

记得有个女老师穿80%透明度的白色职业装,里面是一套黑色内衣,哪些上课睡觉的同学在这节课奇迹般的眼睛都没眨一下

听完了整节课,还目送老师离去.

[flash][/flash]
live41
80%透明度的白色职业装   ->  这个只有林志玲会穿吧?
干坏事的小号
等 级:新手上路
帖 子:13
注 册:2007-4-16
以下是引用live41在2007-7-31 15:00:03的发言:
80%透明度的白色职业装 -> 这个只有林志玲会穿吧?

那不是什么都露了吗?

卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
如果真有这样的老师,我还真想见识一下

PLEASE FLUSH AFTER USE!
快速回复:最近工作陷入瓶颈
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。