| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1062 人关注过本帖
标题:懂点C都过来看哈说不顶能帮得上忙
只看楼主 加入收藏
毒药
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
那就用gets()!!!!!!!

孤独一辈子!
2005-04-24 16:14
zhualike
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
楼上的主意好,
最好再加上:
#include<string.h>
我不加时,有时能运行,有时就不行了。

2005-04-24 17:17
想你的天空
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
晕, 楼主缺乏上机经验,  鄙视中国的笔试教育!
    加回车就什么问题都没了啊

2005-04-24 17:35
murongsue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏
得分:0 
嗯 回答得最好的 是寒冰 呵呵 我也概念不清啊

C 语言诗人
2005-04-24 18:22
卧龙先生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-7-18
收藏
得分:0 
我偷了比尔的窗口,却看不清窗外的风景,因为比尔的窗口上爬满了臭虫。
欣赏

我是一只小小小小菜鸟!!
2005-04-24 19:05
harryyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-4-16
收藏
得分:0 
高!!!!!!!!
2005-04-25 09:57
入门者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-4-14
收藏
得分:0 
果然是仁者见仁智者见智啊,各位大侠都有绝招啊 呵呵~!  再次谢谢各位~!

2005-04-29 13:38
musicml
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:273
专家分:0
注 册:2005-4-2
收藏
得分:0 
以下是引用寒冰在2005-4-24 14:46:22的发言: 晕死~~我看你没学过C吧~~懂不懂scnaf()输入语句呀~~ 还有二楼三楼乱指点~~别把人家纯情少男教坏了~~ 你上面输入的数据全都保存在a[0]中了~~当然只能输入256个字符了~~这是规定的~~ 想要理想的结果~~正确的输入方法就是:输入一个数据按一下回车键~这样这个数据保存在a[0]上面了,接着再笨也应知道该怎么做了吧~~就是输入一个数据按一下回车~~不要再告诉我回车你不懂呀 "上面输入的数据全都保存在a[0]中了" 不是这样的把! 实际上从键盘上输入的字符现在还在键盘缓冲区中,因为还没回车,还没有送到内存缓冲区,所以也就不可能保存在a[0]中。 不能继续输入的原因是键盘缓冲区已满!

Every thing is possible.
2005-04-29 23:00
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
这么个简单的问题,100多的点击,20来个的回贴,竟然没几个人搞清楚?也没有人上机测试一下?特别是九楼的,自己都糊里糊涂的,竟然..........唉!无言..........

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-04-29 23:26
快速回复:懂点C都过来看哈说不顶能帮得上忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035274 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved