| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 18894 人关注过本帖
标题:[讨论] 专业的JAVASCRIPT帮助手册
只看楼主 加入收藏
afeifei
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-6-1
 问题点数:0 回复次数:56 
[讨论] 专业的JAVASCRIPT帮助手册
各位朋友,不知道你们有没有和我同样的感受,要学习JAVASCRIPT当然少不了帮助手册,在网上一搜一堆,
但是还真没有一个令我很满意的帮助手册,用过 visual studio.net 的朋友都知道那里面的索引里面算是最全的了吧~~
但是都是英文的,头疼~~~在2003里面有中文的,但是不全(我也不知道怎么回事)
另外还有不少人用JSCRIPT手册,我也知道都差不多,但差不多毕竟不是一样。比如JSCRIPT里面就没有WINDOW对象

你们谁有专业的JAVASCRIPT的中文手册,拿来跟朋友分享分享~~~

最好是仿照 visual studio.net的帮助书册,各种对象、方法、事件、属性都有很好的分层

搜索更多相关主题的帖子: 手册 JAVASCRIPT 专业 讨论 
afeifei
帖 子:35
注 册:2007-6-1
得分:0 
~~~咋没人理我呢~~55555555555555555555

wyl918
帖 子:30
注 册:2007-2-7
如果有,我也希望要一份,呵呵,我的那份里面的内容太少了
MNJyTJ9l.chm (114.84 KB) [讨论] 专业的JAVASCRIPT帮助手册

,这个是我看的
不羁一世
威 望:1
帖 子:20
注 册:2006-12-27

下了就顶,不要怪我挖坟啊,做人要厚道

yanwu1515
帖 子:29
注 册:2007-11-3
呵呵,不错饿!以后有了还要发过来!
无赖
帖 子:46
注 册:2006-8-17
我下了。。。。。。谢谢拉
suncf1985
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:158
专家分:35
注 册:2007-10-11
我这里有一个,改版了不知道怎么在上传了。。。郁闷

以后:独自享受着快乐、品味着孤独、体会着没有回忆的回忆....
reterry
帖 子:1
注 册:2007-11-21
[url]www.[/url]里面有
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
下了:victory:

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
skyer2008
帖 子:2
注 册:2007-11-25
有的分享下
快速回复:[讨论] 专业的JAVASCRIPT帮助手册
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。