| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2476 人关注过本帖
标题:Java 与 C# 比较
只看楼主 加入收藏
ghdjby
等 级:禁止访问
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-1-10
得分:0 
以下是引用mlrh3838在2007-7-25 21:03:10的发言:

楼上的哥们你还真较真,是你孤陋寡闻了
C#是可以开发驱动程序的,但一般都喜欢用驱动专用软件
不过C#引入Componentone Studio Enterprise 组件包可以开发出很好的驱动程序

哦,是我孤陋寡闻??c#不就能编写个串口程序???那就请你麻烦给我写个代码让我看看,你最好不用c#调用c++的(dll)程序,也不要调用vc++.net(dll)程序,小心我鄙视你。

ghdjby
等 级:禁止访问
帖 子:189
注 册:2007-1-10
以下是引用SIEMENS在2007-7-26 10:05:37的发言:
我是教Java的老师,但是一做东西的时候,首先还是想起了C#和VB,呵呵,也不知道为什么啊

我也学过java它的体系大,j2se/j2ee/j2me 架构多,就j2ee有jsp/jsf/spring/ajax/serlvet/struct/hibernate/xml/ejb 太多了,学习起来容易让人产生厌恶感。如果可以的话,交流交流。不知道楼上的 ,你是学习java哪个体系的??桌面、企业、还是嵌入式???

mypro
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2007-8-27

VB现在都不怎么用了 我们学校都把这门课给删了

快速回复:Java 与 C# 比较
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。