| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2089 人关注过本帖
标题:编程中国被采集有感-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
vben
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-7-17
得分:0 
http://bbs.

vben
前面的一页差不多是敷衍的回答。。特别12楼

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用vben在2007-7-22 20:07:33的发言:

版主有分好坏。。。何况会员呢?

本论坛的版主都很好,不同于别的论坛,都是会员选出来的,如果大多数都觉得他坏不会投他的票的。

这里的会员太瞧不起人了
我主要是因为会员对会员的尊重问题而发帖!

我刚刚看本帖的时候听您说本论坛的人“眼界高”也一头雾水,刚刚注册不久,只有三个主题,没感觉出来楼主在哪受了冷遇,只有一个帖子 http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=157058 ,有几个高手可能表现的有些恨铁不成钢,不过他们的本意都是好的:督促楼主奋发图强。

并不是讨论采集是否是盗版的问题。。追究来也没有用
中国有几千万网站,你管得了吗?
比如你走在大街上一个极度无聊的人骂了你一句,全世界每天都有几千万的骂人事件发生,你打110的话110肯定不会管,能管得了吗?但是你可以保留追究他的权利,你不追究是你的事,但是你追究起来他就是“毁谤罪”。
假冒网站、采集文章也是,现在我们不追究,但是追究的权利我们不会放弃。

畅所欲言
vben
回复:(vben)编程中国被采集有感-->静夜思转移

转载别人的文章不光要自己转载的时候省事,至少要著名原作者和出处,这不是帮别人,转别人的文章这么做是应该的。就像你求助于别人的时候,说声“谢谢”是应该的,而不是你对别人的施舍。
原作者不愿意被转载的时候就应该删除,这是道德,不遵守也不会受到惩罚,但还是遵守的好。

中国的站长没有几个会这样做。。。。
我是做教程下载网的,有一次我上传了破解版上去。作者给信我叫我删除。我收到后就删除了
我次我发问题,总会在问题后面注上“谢谢”
每次我得到别人的求助后,也会说“谢谢”
这也是我的习惯

静夜思
以下是引用vben在2007-7-22 20:21:12的发言:
http://bbs.bc-cn.net/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=250080&id=157058&page=1&skin=0&star=1

前面的一页差不多是敷衍的回答。。特别12楼

果然是因为这个帖子
别人回复是恩惠,不回复是本份,要懂得感恩。

畅所欲言
静夜思
以下是引用vben在2007-7-22 20:29:22的发言:

转载别人的文章不光要自己转载的时候省事,至少要著名原作者和出处,这不是帮别人,转别人的文章这么做是应该的。就像你求助于别人的时候,说声“谢谢”是应该的,而不是你对别人的施舍。
原作者不愿意被转载的时候就应该删除,这是道德,不遵守也不会受到惩罚,但还是遵守的好。

中国的站长没有几个会这样做。。。。
我是做教程下载网的,有一次我上传了破解版上去。作者给信我叫我删除。我收到后就删除了
我次我发问题,总会在问题后面注上“谢谢”
每次我得到别人的求助后,也会说“谢谢”
这也是我的习惯

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=157058
麻烦楼主到这个帖子后面说声“谢谢”吧
下班了,88

畅所欲言
vben
回复:(vben)编程中国被采集有感-->静夜思转移
别人回复是恩惠,不回复是本份,要懂得感恩。

这句话要分两种情况:
如果别人真心帮助的话,我也会很感激。如果他要我帮忙的话,我会尽力而为
但如果像第9楼的话。。。这是让人生气啊!别人骂你一句“他妈的”
难道你笑着说“谢谢”?
别人不当你是傻子才怪!

月无影
帖 子:22
注 册:2007-7-20
vben
对不起,我在这儿向你道歉!
我不该说你猪——我没有骂你的意思,别人说我的时候我都没介意的 呵呵
也不该发那条短信——我太冲动了
冲动是魔鬼 还是不能控制自己的脾气 呵呵
不过我说点 我承认我的脾气不好——我尽量改
不过也不像你说的 三分钟热度 要是那样的话 我早就坚持不下来了
也谢谢你
我知道该怎么做了

不再和别人计较!做好自己!
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
讨教问题的要用心 不懂就是不懂 懂了就是懂 不要故意为难

帮助别人的也要悉心点 你没有义务帮别人解决问题 别人也没有非要你来解决问题
要是实在是不乐意回答一些问题 你可以不回答

作为版主的千里 神 都做的很好

他们不但是技术不错,而且也开得起玩笑,很好啊 不过很长时间没见他们

还有J2EE那几个斑主都哪去了

兔子不吃窝边草
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22

不要凭自己一时的情感来议事。
站在双方的角度上再来回看一次自己有什么感觉,想一想。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:编程中国被采集有感-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。