| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2485 人关注过本帖
标题:[求助]分别点击几个不同的命令按钮,弹出模态窗口模版,怎么获取点击的命令 ...
只看楼主 加入收藏
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]分别点击几个不同的命令按钮,弹出模态窗口模版,怎么获取点击的命令按钮的v
分别点击几个不同的命令按钮,弹出模态窗口模版,怎么获取点击的命令按钮的values值?
点击 “命令按钮1 ” 弹出模态窗体 窗体中一个label的值也就是 “命令按钮1”
点击 “命令按钮2 ” 弹出模态窗体 窗体中一个label的值也就是 “命令按钮2”
点击 “命令按钮3 ” 弹出模态窗体 窗体中一个label的值也就是 “命令按钮3”

怎么实现啊?

function btnSearchCom(btn)
{
var address = "ModelCom.aspx?value="+btn.value;
var parameter1 = "";
var OpenStyle="dialogWidth:850px;dialogHeight:550px;dialogLeft:200px;dialogTop:150px;center:yes;help:false;resizable:false;status:false";
window.showModalDialog(address,parameter1,OpenStyle);
}

事件:onclick="btnSearchCom(this)"


在ModelCom中的页脚已经看到了传过来的值了,可是怎么也取不到。。。
this.LabTerm.Text = Request.QueryString["value"];
取不到对应的值,为什么啊???

[此贴子已经被作者于2007-7-26 10:21:40编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 模态 模版 按钮 命令 窗口 
2007-07-20 15:57
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
window.open("test.aspx?value="+ document.all.btnOne.value);

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-07-20 16:10
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
function btnSearchCommon()
{
window.showModalDialog("ModelCommon.aspx?",window,
"dialogTop:100px;dialogLeft:200px;dialogWidth:300px;dialogHeight:500px");
}

怎么在里面添代码???

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2007-07-20 16:17
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
function btnSearchCommon()
{
window.showModalDialog("ModelCommon.aspx?value="+ document.all.btnOne.value,window,
"dialogTop:100px;dialogLeft:200px;dialogWidth:300px;dialogHeight:500px");
}


到你的打開的頁面取value值,賦值就行了。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-07-20 16:36
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
模态窗口页面怎么获取值啊?怎么获取不到?
能不能把代码写的全面一点啊?
谢谢了
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\123.jpg[/IMG][IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\321.jpg[/IMG]

点击右边的三个按钮的任意一个 弹出左边的模态窗口 label 的值要等于 点击的命令按钮的value 值

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2007-07-20 16:59
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

和平常的頁面一樣匹敵取值呀。。。。。你看一下你有沒有傳過去值。


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-07-20 17:02
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 

麻烦大哥了 把代码写写
小弟实在是不会啊


前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2007-07-21 09:16
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
哪位大哥会啊???
留下那宝贵的足迹吧,这个问题对我来说真的很棘手。。。


前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2007-07-23 08:45
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="OnQueryClick(this)" />
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" OnClientClick="OnQueryClick(this)" />
...

function OnQueryClick(btn)
{
var address = "default4.aspx?value="+btn.id;
var parameter1 = "";
var OpenStyle = "dialogWidth:650px;dialogHeight:550px;dialogLeft:200px;dialogTop:150px;center:yes;help:false;resizable:false;status:false";
}

在default4.aspx页面
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Label1.Text = Request.QueryString["value"];
}


Flying without wings
2007-07-23 13:35
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
斑竹:

出错了:id 为空或不是对象啊

怎么办啊

已经三天了啊

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2007-07-25 14:57
快速回复:[求助]分别点击几个不同的命令按钮,弹出模态窗口模版,怎么获取点击的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011954 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved