| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2347 人关注过本帖
标题:[求助] C语言程序设计
只看楼主 加入收藏
p5390314
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助] C语言程序设计
帮我设计C语言程序.题目是:编写一个程序,设计一个栈类,输入若干个学生的成绩(0到100之间),利用栈类操作输入的成绩逆向输出.
设计内容:
(1)数据字典
(2)画出N-S流程图
(3)源程序
(4)含一个构造函数.
(5)使用相应的数据进行测试.
设计步骤:
数据字典.
画出N-S流程图;
根据流程图编写程序清单;
上机调试程序(使用单步调试,设置断点,观察表达式.分析调试的方法);
使用相应的数据进行测试,考察运行结果,是否符合题目要求;
整理资料.撰写课程设计报告.
搜索更多相关主题的帖子: C语言 程序设计 数据字典 流程图 课程 
2007-07-16 09:58
星星鱼虾蟹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2007-6-2
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
#define MAX 10000
int a[MAX];
int p=0;
void put(int grade)
{
a[p++]=grade;
}
int take()
{
int grade;
grade=a[--p];
return grade;
}
int main()
{

int grade,i=0;
while(i<MAX)
{
scanf("%d",&grade);
if(grade<0||grade>100)
break;
else
put(grade);
i++;
}
for(;i>0;i--)
{
grade=take();
printf("%d ",grade);
}
getch();
return 0;
}

输入一个小于0或大于100的数显示结果


2007-07-16 21:17
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
汗啊~~~~~~~~~~~~~~

(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-07-17 01:56
星星鱼虾蟹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2007-6-2
收藏
得分:0 
汗什么啊....是不是我的写得不好啊

2007-07-17 10:03
xingsou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
你写的好像不符合他的要求唉!


╔───────────╗ │ミ愛上伱,我輸嘚徹底ミ │ ╚───────────╝
2007-07-25 17:43
yph124911594
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 

我觉得LZ是不是应付作业啊!!
还是自己搞下好

2007-07-25 21:18
edison1118
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
回复:(p5390314)[求助] C语言程序设计
“上机调试程序(使用单步调试,设置断点,观察表达式.分析调试的方法);
使用相应的数据进行测试,考察运行结果,是否符合题目要求;
整理资料.撰写课程设计报告.”

很明显是暑期作业,LZ想不劳而获,BS~~~

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


肖邦再NB,也弹不出我的悲伤~~~
2007-07-25 21:32
fulihua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
号外!号外!没有释放空间,内存卡受伤严重!求助!
我编了一个用二分法求n次方程解的程序,运行时有六警告,可一连接~~~~~~电脑死机,存储程序的内存卡也遭了殃!
  向个位大虾求助!怎么修复内存卡?
2008-04-03 23:07
chen_zixi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-3-17
收藏
得分:0 
路过```
2008-04-08 17:50
易醉人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
路过……
2008-04-08 18:54
快速回复:[求助] C语言程序设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019979 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved