| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1790 人关注过本帖
标题:【招聘】兼职的最佳选择---花上10分钟~给你带来一次成功的机会
只看楼主 加入收藏
wuyyong
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-14
 问题点数:0 回复次数:17 
【招聘】兼职的最佳选择---花上10分钟~给你带来一次成功的机会

如果你正在努力找工作,但是总找不到自己喜爱的又轻松的工作
如果你是网管,你天天上网,你就应该拥有这份改变您一生的工作
如果你每天都闲着利用网络打发时间,
如果你在学校读书,但想参加实践,
如果你想自由自在,无拘无束地工作.

只要你有兴趣,那请加入我们吧.
网络销售工作,没有风吹雨打,不用日晒雨淋
不必去看客户的脸色,不用每天去打卡报到.
只要轻轻点击鼠标,就能完成目标.
如果你想体验轻松自在地挣钱,那就和我们联系吧.

也许你正为生活和前途而发愁,
也许你正想找一个好的工作而未能如愿以偿,
也许你正面对就业的压力而一筹莫展,
也许你正在失业中.....无论怎样,请花几分钟时间了解一下

或许你的观念将会有所改变!我们应该坚强地面对未来的人生!那么,何不在学习和工作之余抓住这一创业机会呢?边上网边赚钱,谁说鱼与熊掌不可兼得?即使你成了上班族,你的舞台也是别人给的,别人可以随时抽走,顿时生活失去依靠,怎能谈论理想、抱负?路就在你的脚下,机会就在你的身边!一个人贫穷,不是口袋贫穷,而是脑袋贫穷,你要先有富有的想法,才能过富有的生活!

职业要求---

1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间;
3、有简单的网络应用的基础(会QQ上网聊天、发电子邮件,在论坛发帖子等简单操作)

适合人群—

1.大学生-有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
2.办公室白领-每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
3.网虫-花大量的时间聊天,灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?你只要从中抽一小部分时间即可.
4.其他人士-下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机.
请详细浏览我们的网站

搜索更多相关主题的帖子: 招聘 兼职 机会 选择 
ak47zy
帖 子:7
注 册:2007-2-23
得分:0 
回复:(wuyyong)【招聘】 暑假兼职的最佳选择
掉馅饼了么?。。
中创还缺那么190?
wuyyong
呵~~`
中创只是为我们提供一个平台,当然要收取一定的平台服务费,
而我们就利用这平台,创自己的事业,何乐而不为呢~~~,有兴趣的加我QQ详聊,西西~~

zcxxingxing
帖 子:2
注 册:2007-7-17
这190先欠着 等我发了第一个月的工资再给你250行吗???  
天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8

哈哈, 顶楼上的, 要是行联系我~

不知天堂有没有后门~~~
yangzhifu
威 望:2
帖 子:433
注 册:2007-4-11

对啊,我也缺兼职啊,我愿意第一个月的工资再给你250,可以就联系我呵!!

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8

呵呵~~

不知天堂有没有后门~~~
ml342418175
威 望:1
帖 子:183
注 册:2007-4-13
我给1000,

做人要洒脱一点,潇洒一点!
zhaozhiwei
帖 子:70
注 册:2007-7-19

我 不 相 信.....
可以的话也联系我哦...

择晴日,访友欢。无限天涯各一边,亲谊心相连。品美食,游山川。闲来无事灌论坛,幸福至年年。
wuyyong
不可以!因为,我也是和你一样在网络上知道并加入这个事业的,公司不是我的,我也不是公司人员,就算公司老总他也不会随便更改公司的规定,所以我没有这个权利。更重要的是,你没有付出就不会真心实意的对待它,你没有压力,也就没有动力,没有动力,你怎么去工作?如果我们早就是朋友,在你困难的时候我不会袖手旁观,但是在做事业的事情上我绝对不能帮助你投资。这是商场之大忌。
快速回复:【招聘】兼职的最佳选择---花上10分钟~给你带来一次成功的机会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。