| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8519 人关注过本帖
标题:最近网上找到1994年吴刚编写的BOYwindows(DOS下开发的WINDOWS图形界面)
只看楼主 加入收藏
neverTheSame
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
得分:0 

有机会我也想研究一下,发一个给我:zhaoxufeng20082008@126.com
谢谢。

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27

LZ大哥,你已经发给我了??

发到哪了饿,我怎么没收到,是发给我的邮箱吗???

要是不麻烦你能否再发一次给我

jing_sun999@126.com

我会把他加载到我的网站上供大家下载使用

个人网站 -  http://.h001.
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
JIG,已发送到jing_sun999@126.com。昨天发送到了你网站上显示的邮箱中啦。

还有我一直有个困惑,因为有的窗口大、有的窗口小、如何如何用同一幅图片、图标画出BOYWINDOW上面的界面呢?
  BOYWINDOW的安装界面确实做的漂亮。

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
jig

其实个这个很简单,你只要做到背景缩放就可以了

或者是,直接先准备好一个 比如1024X768的背景,然后在使用图形包了常用的剪切距形就可以实现了

因为一个窗口相对与整个桌面就是个剪切矩形

我其实也在做这样一套DOS下开发窗体的开发包,不过肯定没有BOYWINDOWS强大,但他是基于我自己开发的一个IDE编译环境

最大亮点就是可以进行 可视化 编程。也是可以像VB,BCB那样直接拖按钮什么的直接把界面开发出来,再在后台生产与硬件无相关代码,只要你配合底层引擎包就可以编译出漂亮的窗体出来

这也以为着也许可以用LIUNX的SDL快速做出LIUNX下的图形程序

只是最近太忙,把遮是给搁置了,等空出闲来我一定会把这个完成的

jig
BOYWINDOS不错,不过他支持高彩的图片加载不??刚决他完全像16色下画出的皮

一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25
http://www.ds0101.com/DownLoad/ShowInfo.asp?ID=31

这个是下载页面,有需要的朋友可以去下载。
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
期待着!
  我原先编写过MSDOS下图形界面,全部是用画点函数堆积出来的,一点都不好看。

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
阿文先生
帖 子:24
注 册:2008-3-10
哪里可以用嘛,看来一时高兴了。

装上后,经常卡卡的,加载了磁盘缓存,画个界面出来,没多久就不能刷新了,这东西,问题真多...

我的一装上,就提示没有加载到背景,另一个是不能编译,代码中还生成序列号,怎么搞啊、、、、
chenkangle
帖 子:2
注 册:2008-6-15
我还惨啊~~~~生成的代码根本运行不了.头文件都加载进去了,序号也改过也,可还不行.
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
你那个网的东西怎么下的啊?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:最近网上找到1994年吴刚编写的BOYwindows(DOS下开发的WINDOWS图形界面 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。