| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3107 人关注过本帖
标题:[讨论]确认目标,用VB写软件,自己的看法
只看楼主 加入收藏
鬼眼神偷
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
其实编程的 都一样,一句话“只有想不到,没有做不到”。
用vb想写什么都可以。想写高级的 只要你的 思想够“精”就 ok。
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

LS那句话,小心Joforn斑主师兄收版权费

Repeat  Life=Study;Until (death);
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用缘吇弹在2007-7-16 20:57:28的发言:

LS那句话,小心Joforn斑主师兄收版权费

謝謝你的提醒,收到後分你一半。

VB QQ群:47715789
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

不好意思,我先申请了专利,该我收,哈哈
不过见者有份,分你们啦

对于这

我也对学VB充满了期待.但却不知有没有一个很好的完整教程.~!~!
拿出一两个月的时间.(每天晚上6个小时)能否成为一个不错的程序员

付出努力,总会有收获的
学习VB需要一个过程,不要强求自己死记硬学,慢慢学

PLEASE FLUSH AFTER USE!
COOLICEFIRE
帖 子:1
注 册:2007-7-17
我想用VB作CAD二次开发.请有相同志向的给我留言
nangua
帖 子:60
注 册:2007-6-18
我也很是迷茫啊
不知道要往那个方面
然后没有目标就失去了兴趣
但是有时候又兴致大起。
唉。 如果我读的大学专业里开设的计算机专业编程那里不是学习VB 而是学习C 或 C+什么的话
那我是不是就要放弃对VB的研究了?
好痛苦啊!

南瓜QQ:281467266 邮箱 hack.nangua@ 望多多结交网络编程爱好者.
yangpengyuan
帖 子:5
注 册:2007-7-14
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

翻了一下,觉得这里面的回答的,还很不错

厚着脸皮,要求加精

PLEASE FLUSH AFTER USE!
qiupeng501
帖 子:34
注 册:2007-4-7
其实学VB很有用的比如数据库开发!!!!!!许多人埋怨VB的功能不够强大!是这样吗?是的!确实不如C或者DELPHI强大!但是对我们来说!VB的功能完全能满足你!你想干嘛?编操作系统!编驱动?你要有那种能力的话!那C\delphi 还算个屁呀!总之
"没有做不出来的程序,只有那些不合格的程序员".
VC男
帖 子:14
注 册:2007-7-10
以下是引用西山居士在2007-7-9 19:56:33的发言:
VB能做的远不止这些,无论学什么难的是“精”,只知道皮毛的话,学什么语言都一样没前途。

西山大哥的话说的太好了,顶一个!

快速回复:[讨论]确认目标,用VB写软件,自己的看法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。