| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3107 人关注过本帖
标题:[讨论]确认目标,用VB写软件,自己的看法
只看楼主 加入收藏
卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
结帖率:70%
 问题点数:0 回复次数:31 
[讨论]确认目标,用VB写软件,自己的看法
在论坛里转了转,看到了都是一些简单的实例
我对这个感到很迷茫,这几天都到灌水区去灌水了
所以在这里想和大家计论一下,用VB能写一些什么样的软件,
做一下目标,才有动力去学,起码有个方向,
大家都不要谦虚,都说一下自己的看法,谢谢大家!!!
搜索更多相关主题的帖子: 看法 软件 目标 
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
除了操作系统和驱动,你能想到的程序是哪些?

VB QQ群:47715789
卡卡希比

想不到,所以迷茫

PLEASE FLUSH AFTER USE!
西山居士
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
做个数据库程序,你想存什么存什么;
做个搜索程序,你想搜什么搜什么;
做个计算程序,你想算什么算什么;
做个游戏程序,你想玩什么玩什么;
做个图形程序,你想画什么画什么;
做个聊天程序,你想聊什么聊什么;
做个接口程序,你想控什么控什么;
做个黑客程序——这个不能想黑什么黑什么,有一天你把小日本的电脑全黑了,会听到一片叫声“kakaxibi__baga”。

卡卡希比
哈哈,谢谢,学习去了。。。

PLEASE FLUSH AFTER USE!
荒芜心田
等 级:新手上路
帖 子:40
注 册:2007-6-7

我还没感觉到有这么强大,因为我现在用的我都没学好呢

学习→学习↑
user2006316
帖 子:2
注 册:2007-7-3

我感觉vb学好了还是很有用的

西山居士
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
VB能做的远不止这些,无论学什么难的是“精”,只知道皮毛的话,学什么语言都一样没前途。

zrgong
帖 子:95
注 册:2007-6-26
有道理啊,继续学习去

Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2

呵,不建议用VB写驱动,不建议用VB写操作系统,其它的大家都可以去自己试试。

VB QQ群:47715789
快速回复:[讨论]确认目标,用VB写软件,自己的看法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。