| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4056 人关注过本帖
标题:[原创]黑色的天空
只看楼主 加入收藏
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
专家分:0
注 册:2007-5-28
得分:0 
牙膏我只用黑人和佳洁士,辣点的
上网聊天是你的爱好

我爱琪琪!
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
上网聊天是你的爱好“
其实,以前在家里我一直不喜欢弄这个的,以前是以学习为主,因为我也没有什么烦恼的事。并且家里也一直反对我
可是自从出来了之后,我整个人都变得麻木了,变得迷茫了,
有时心情不好时,或有什么事想不通时我就会来这里。找一个人聊聊天,也许朋友们说得对吧,我就是依赖性太强了,
猴子说我要学会独立,我知道。可是,这也要有一段的过程吧,。

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
心儿
现在的我和你(心儿)似乎一样,就像那站在十字路口的迷途羔羊,迷茫而恐惧。
差不多有一个多月没有打电话回家了。想起来总是觉得有点对不起爸妈。可是、、、
喜欢家里的味道,永远都是那么的温馨,也难怪我总是喜欢窝在家时,静静地享受着午后的阳光。
不知道你(心儿)找到了自己的方向没有,不要犹豫,决定了就不要后悔,即使是失败。
记住有时候放弃是为了更好的选择

s778899

我爱琪琪!
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
一段時間的迷惘是正常的了。慢慢你就會適應過來了。關鍵是看你自己是什麼樣的想法。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
心儿

s778899

我爱琪琪!
心儿
你看是吧,你又传染了这个不好的习惯吧,。

快速回复:[原创]黑色的天空
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。