| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4056 人关注过本帖
标题:[原创]黑色的天空
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:37 
[原创]黑色的天空
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 心儿 E-mail:yaodan20081989@126.com QQ:524183285
*/ 时间: 2007-7-3 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

好久没有上这儿来了,感觉甜甜的,但又酸酸的。
今天坐了3个小时的汽车,好累。
心情就像这里的天气一样,变化无常。一样的郁闷,一样的烦躁,一样的让人透不过气来。
坐在车上,想着自己的无知,自己的充动,真的想好好地哭一场,因为我已经有好长一段时间没有哭过了,因为我相信自己很坚持。,可是现在的我,像站在一个十字路口一样,很迷茫很无奈。
好想家,好怀念在学校里的生活哦!那种无忧无虑的,那种青春洋益的,那种属于我们的日子。
生在异地的我,幸好有同学们的陪伴,不然我的生活真的知怎么过。
昨天没有去上班,不想去了。
同学们都不敢相信这是真的,不敢相信 我会做出这样了举动。
我只是感觉自己好累哦,并且我的自尊心对于我来说比什么都重要。
可是当我一个人安静下来,我就会不由自主的想起家里,是啊,。
妈妈为了我们是付出了怎么的代价呢。别人的嘲笑,别人的看不起,那是需要多大的勇气啊
并且她又有病在身,天呀,我在想,二个月后如果我没有寄什么钱回去的话,那我的心、、、、、、
也许这就是充动的惩罚吧!
天气时好时坏的,一会儿是雨,一会儿是晴天,像我今天的心情。
加油吧,我相信我行的。
我的目标和理想正在等待着我的到来呢,是吧,我的朋友!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 天空 黑色 中国 汽车 
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
得分:0 

我爱琪琪!
心儿
你干么呀?

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
s778899
想沟引你

我爱琪琪!
心儿

是无知呢,还是充动呢

心儿
你们为什么都不说话了呀。

s778899
不想理你咯

我爱琪琪!
心儿
不想就不想、罗,哼!!!!

s778899
我不说话我怕会给闷坏你

我爱琪琪!
心儿
哈,你以为我就真的这么禁不住风雨的呀,不过吗
和你聊天、也很好的,你就别这么快下吗,我一个人呀。

快速回复:[原创]黑色的天空
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。