| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:[求助]偶是个新手菜鸟什么都不懂 请大家告诉下我怎么开始这个java啊!!
只看楼主 加入收藏
fsi058594
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-3
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]偶是个新手菜鸟什么都不懂 请大家告诉下我怎么开始这个java啊!!
我一点基础都没有
只是用过这个软件
什么都不懂的~!
搜索更多相关主题的帖子: java 
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
得分:0 
你有工具,先照著書上的代碼打一遍,然后在用自己的方法去修改一下。就這樣的。
先去看看Java基礎的書

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
fsi058594
回复:(fsi058594)[求助]偶是个新手菜鸟什么都不懂 ...
我不知道用什么工具开始啊!
用什么?!!!

fsi058594
我想知道个大概的方向!
不知道怎么开始啊!

食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8

先用JCreate。。。照著書上的步驟來。。慢慢的就知道了。。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
七月初七
帖 子:53
注 册:2007-7-1
还是先看看c基础吧。。

你是天上乌鸦在飞,我是地上野狗在追~^o^
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
JCreate

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
kyan54
帖 子:100
注 册:2006-4-7

我也是刚学的。。可是不知道怎么运行JAVA代码。。
我安装了JDK1.6的跟JB2006的~~~不知道是不是需要配置呢?
因为在网上看到些什么配置。。搞不懂。。。

谁能给我讲怎么运行他的代码

if (只要你感兴趣,有毅力) printf(\"就什么都不是问题~!\");
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
先看看java编程思想,在看java核心技术,边看边练

愛生活 && 愛編程
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
初学者30%的理论+70%的实践,  之后就看这办

快速回复:[求助]偶是个新手菜鸟什么都不懂 请大家告诉下我怎么开始这个java啊! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。