| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7444 人关注过本帖
标题:[原创]静夜思
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
静老大,你可真的很小气呀,不就是和你的名字相同吗??还是老大历害.得罪不起!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
哈哈哈哈,原来有这样的事

就这样被封ID了

可惜不是你,陪我到最后
kai
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
缘吇弹,

我支持你。

虽然诗不是你写的,但是你将它引入这里,我也知道你的用意。为这里开清新之空气,开民主之流也是好的。

你不标明摘录,反冠以原创,那就是你的私心在作怪,你贪功了。但这点贪功却引来了"杀生之祸"则实在是有点过了,我个人认为这样的裁判是不公正的。

静夜思,
我希望你能够大度些,不必太拘泥于细节。网友以静夜思为名写个诗,赋个词,这恰恰说明大家对你颇有好感,更何况诗中也并无恶毒攻击之词。此外网友
缘吇弹在原先ID被封杀的情况下还是对本论坛还是毫无怨言,重新申请ID,继续参与论坛,这一点就体现了 缘吇弹 的坦荡。所以我支持他。

如果可以的话,如果方便的话,我希望你能够为
缘吇弹 恢复其原有ID.

言辞如有不妥望见谅。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
爱以走远
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
ls说得对
支持

好好活着,因为我们会死很久!!!
千里冰封
以下是引用kai在2007-7-3 13:24:23的发言:
缘吇弹,

我支持你。

虽然诗不是你写的,但是你将它引入这里,我也知道你的用意。为这里开清新之空气,开民主之流也是好的。

你不标明摘录,反冠以原创,那就是你的私心在作怪,你贪功了。但这点贪功却引来了"杀生之祸"则实在是有点过了,我个人认为这样的裁判是不公正的。

静夜思,
我希望你能够大度些,不必太拘泥于细节。网友以静夜思为名写个诗,赋个词,这恰恰说明大家对你颇有好感,更何况诗中也并无恶毒攻击之词。此外网友
缘吇弹在原先ID被封杀的情况下还是对本论坛还是毫无怨言,重新申请ID,继续参与论坛,这一点就体现了 缘吇弹 的坦荡。所以我支持他。

如果可以的话,如果方便的话,我希望你能够为
缘吇弹 恢复其原有ID.

言辞如有不妥望见谅。

好久不见KAI大师,竟然来这里发表高论来了,哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
kai
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
不敢不敢,只是偶拾信步而已。

这也说明 静 的论坛办的很是不错的,让我一直流连忘返。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
专家分:0
注 册:2007-5-28
我一直反对,但没楼上的说得好

我爱琪琪!
千里冰封

那就多向你楼上学习啊

可惜不是你,陪我到最后
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
并不是以为标题叫“静夜思”,所有冒充原创的都会封ID http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=152075

并不是要求原创作品一定要到大师级别,写到盖茨、大文学家那种程度,原创可以随便写,写自己所想所悟,写什么格式都可以,但是不能拿非原创的东西来冒充原创啊,现在看看“原创”,十个得有6个是提问问题的,向别人求助也是原创?2个是广告,广告也成了原创了。1个是转载,只有一个是真正的原创。

估计加原创是为了吸引别人的注意,特别是求助帖,恨不得想尽千方百计用标题把大家都拽到那个帖子里去,长此以往,坛将不坛,原创也变了味了。人家都说带翅膀的不一定是天使,现在弄得带原创的不一定是原创了。

Kyo当时在这个版块做版主的时候有写的规定,如果发现不是原创而加原创的由版主把原创二字给编辑掉。后来发现这样根本没法执行,版主不可能有那么多的精力去跟每一个人的伪“原创”收拾烂摊子,发个伪原创帖子点几下鼠标就完成了,而编辑掉这种标题却要耗费很多麻烦。

为了不让论坛的原创变味,让大家点进去一个原创帖子的时候不至于是随便弄的一个求助或广告或转贴,那样嘴浪费人的感情了。在发帖子的时候我加了一些脚本,选择原创会弹出一个对话框,一开始就说明白:鼓励原创,但是发表“伪原创”要封ID。这招真的挺管用,一下子发带“原创”的求助帖和广告帖少了几十倍。偶尔又有极少数会员,还是看不见声明(就在眼皮底下了),怎么办呢?总不能派遣专员上门进行说服教育,这种方式最温和无痛。但这样不现实啊,所以只有一个办法,让当事者以最快的速度明白规定和让更多的人引起注意:封ID。

畅所欲言
快速回复:[原创]静夜思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。