| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:来看看, 我不会这个问题!!
只看楼主 加入收藏
libin6820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
来看看, 我不会这个问题!!
编写一个程序,从键盘输入华氏温度,屏幕显示对应的摄氏温度,华氏温度和摄氏温度的转换公式为
c=(f-32)/1.8
搜索更多相关主题的帖子: 键盘 华氏温度 
2007-07-01 23:25
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
这个好象c书上有的哦
lz 还是自己先想想
这样有利于提高
你先编编
不懂在问

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-07-01 23:27
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
是你不懂吗?  

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-07-01 23:29
libin6820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

关键我刚开始学,今天刚看的,只会求和。

2007-07-01 23:29
libin6820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

虽然很笨,但很虚心,2个斑竹都那么关注,太感动了,以后就在这个论坛好好学习

2007-07-01 23:31
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
以下是引用I喜欢c在2007-7-1 23:29:23的发言:
是你不懂吗?

偶无语拉
这个这么简单偶还不会的话
那就 。 。。 。 。

那大哥做


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-07-01 23:32
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
要用float型才能算..

+-*/ 都是一样的用.
你写个,不对再改..

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-07-01 23:32
libin6820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
好的,谢谢
2007-07-01 23:33
zhao9302
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 

这不和求和一样嘛
定义 后
输入公式
就好了
int f ,c;
printf(……);
scanf("……
c=(f-32)/1.8;
输出C


我要一步一步往上爬……
2007-07-01 23:33
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用爱以走远在2007-7-1 23:32:02的发言:

偶无语拉
这个这么简单偶还不会的话
那就 。 。。 。 。

那大哥做

哈哈....玩笑啦....
快洗澡,我都闻汗臭味儿了....


 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-07-01 23:50
快速回复:来看看, 我不会这个问题!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016453 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved