| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2880 人关注过本帖
标题:刚写的BAIDU图片下载器,保存图片很方便!
只看楼主 加入收藏
biosbios
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-8-27
得分:0 
给你一个修改建议!

1、能加一个,加载的进度条,这样等待时,比较舒服。
2、在下面的“下一页”按钮处,要是能把“百度页下面的动态分页的数字”也一起获取了,这样在软件中操作时,就可以使用数字来跳页,也可以使用“下一页”
  按钮来翻页。
3、软件中只有“下一页”,没有“上一页”这样的按钮,应该不合适吧。。。。
4、获取的这些图片,是以缩略图形式显示,要是再加入,点击某一个缩图的图片,可以弹出放大的“图片来预览”,另外在弹出的放大的“图片预览”窗口时,加
  入“上一图片、下一图片”这样的控制就更好了。
5、加入对单个图片的保存,而不是一次保存所有的图片,单个保存时,可以在想保存的图片上“鼠标”右键,在菜单中选择保存项。
6、“鼠标”右键,菜单中,也可以在加一些其它功能,这个功能嘛,呵呵。想想喽。

另外,请求,嘿嘿,能否发份源码我。。。。。
邮箱:bioslujun@qq.com

潜心C#,深度105。。。。。。 Windows Mobile 好玩,有意思; 狂热、努力研究中。。。。。。。
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
谢谢 分享  想看原码

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
编程之道
帖 子:23
注 册:2006-10-9

看看,支持下

快乐编程 快乐合作 共同进步
dreamsfly
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
以下是引用biosbios在2007-9-1 22:49:20的发言:
给你一个修改建议!

1、能加一个,加载的进度条,这样等待时,比较舒服。
2、在下面的“下一页”按钮处,要是能把“百度页下面的动态分页的数字”也一起获取了,这样在软件中操作时,就可以使用数字来跳页,也可以使用“下一页”
  按钮来翻页。
3、软件中只有“下一页”,没有“上一页”这样的按钮,应该不合适吧。。。。
4、获取的这些图片,是以缩略图形式显示,要是再加入,点击某一个缩图的图片,可以弹出放大的“图片来预览”,另外在弹出的放大的“图片预览”窗口时,加
  入“上一图片、下一图片”这样的控制就更好了。
5、加入对单个图片的保存,而不是一次保存所有的图片,单个保存时,可以在想保存的图片上“鼠标”右键,在菜单中选择保存项。
6、“鼠标”右键,菜单中,也可以在加一些其它功能,这个功能嘛,呵呵。想想喽。

另外,请求,嘿嘿,能否发份源码我。。。。。
邮箱:bioslujun@qq.com

你的意见很不错,加我QQ交流20573886
要源码的朋友发邮件到xingyu900@163.com比回

www. 我的原创下载
dreamsfly
biosbios
已经吧源码发给你了

www. 我的原创下载
dreamsfly

baidu会被气死把,哈哈

www. 我的原创下载
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

支持一下

愛生活 && 愛編程
gdc123
帖 子:26
专家分:7
注 册:2008-8-8
麻烦给我发一份,gdc518@
快速回复:刚写的BAIDU图片下载器,保存图片很方便!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。