| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1334 人关注过本帖
标题:救 命
取消只看楼主 加入收藏
维扬123
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-28
 问题点数:0 回复次数:4 
救 命

救 命

这是我的期末考试题,谁能帮我把它转化成C++程序,

谢谢..

#include <stdio.h> /*I/O头文件*/
float b,x,y; /*定义变量-实型*/
main ()
{
float jisuan (float b);
int a,f;
float c;
printf("韩雪青 艺文学院05级广播电视编导(影视学)200507217\n"); /*个人信息*/
run: printf("请输入你要选择的视频格式:\n"); /*选项*/
printf("1:AVI 视频分辨率:3;帧速率:4\n");
printf("2:WMV 视频分辨率:7;帧速率:8\n");
printf("3:MPG 视频分辨率:11;帧速率: 12\n");
printf("4:RMVB 视频分辨率:15;帧速率:16\n");
printf("5:DVD 视频分辨率:19;帧速率:20\n");
scanf("%d",&a); /*a=格式*/
switch(a) /*选定格式*/
{ /*x=视频编码率,y=音频编码率*/
case 1:printf("AVI 视频编码率:1;音频编码率:2;视频分辨率:3;帧速率:4\n");x=1; y=2;break;
case 2:printf("WMV视频编码率:5;音频编码率:6;视频分辨率:7;帧速率:8\n"); x=5;y=6;break;
case 3:printf("MPG视频编码率:9;音频编码率:10;视频分辨率:11;帧速率:12\n"); x=9;y=10;break;
case 4:printf("RMVB视频编码率:13;音频编码率:14;视频分辨率:15;帧速率:16\n"); x=13;y=14;break;
case 5:printf("DVD视频编码率:17;音频编码率:18;视频分辨率:19;帧速率:20\n"); x=17;y=18;break;
default:printf("输入错误,请重新选择!\n"); goto run; /*输入错误,跳回*/
}
printf ("请输入指定的时间长度\n"); /*b=输入时间长度*/
scanf ("%f",&b);
c=jisuan(b); /*计算函数调用*/ printf ("文件大小=%fMB\n",c); /*计算结果*/
printf("继续请按1;退出请按其他键!\n"); /*是否继续选项*/
scanf("%d",&f);
if(f==1) goto run; /*继续使用*/
printf("copyright ? 2007 Han Xueqing\n"); /*版权信息*/
}

float jisuan(float e) /*计算函数*/
{
float d; /*时间长度为实型*/
d=(x/8+y/8)*e; /*计算公式*/
return d; /*返回计算结果*/
}
/*艺小学院电视编导(影视学)200507217*/

搜索更多相关主题的帖子: 视频 编导 include 个人信息 分辨率 
维扬123
得分:0 

致 谢

谢谢大家了,我是学文的,阴差阳错选了一门理科的选修课,
其实这是我的期末作业,没有它我就不了关了,谢谢。。
大家能不能帮我写一份完整的程序,

谢谢,小弟将不胜感激

维扬123
回复:(野比)这题没什么好转的, 用cout代替printf, ...

致 谢

谢谢大家了,我是学文的,阴差阳错选了一门理科的选修课,
其实这是我的期末作业,没有它我就不了关了,谢谢。。
大家能不能帮我写一份完整的程序,

谢谢,小弟将不胜感激

维扬123
谢谢,谢谢大家了
我会努力的
维扬123

谢谢大家的帮助了,可是我调试的时候发现程序却没法运行,能不能劳烦各位再给调试一下。
谢谢各位了

快速回复:救 命
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。