| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3931 人关注过本帖
标题:[求助]Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)超过了脚本运行的最长时 ...
只看楼主 加入收藏
枫血
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)超过了脚本运行的最长时间。

只有大类,就能显示,不会超时,加了分类就会超时!!应该是 小类 有问题!!大家看看 那里错了!谢谢,急!!!
<%
dim rs
dim count
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
%>
<script language = "JavaScript">
var onecount;

onecount=0;

subcat = new Array();
<%
count = 0
do while not rs.eof
%>
subcat[<%=count%>] = new Array("<%= trim(rs("cpbe_name"))%>","<%= trim(rs("cpbe_id"))%>","<%= trim(rs("cpse_id"))%>");
<%
count = count + 1
rs.movenext
loop
rs.close
%>
onecount=<%=count%>;
function changelocation(locationid)
{
document.myform.cpse_id.length = 0;
var locationid=locationid;
var i;
for (i=0;i < onecount; i++)
{
if (subcat[i][1] == locationid)
{
document.myform.cpse_id.options[document.myform.cpse_id.length] = new Option(subcat[i][0], subcat[i][2]);
}
}
}
//-->
</script>

<td width="23%" align="right">选择商品的分类:</td>
<td width="77%">

大类:
<%
rs.open "select * from cp_btype order by cpbe_idorder",conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
response.write "请先添加栏目。"
response.end
else
%>
<select name="cpbe_id" onChange="changelocation(document.myform.cpbe_id.options[document.myform.cpbe_id.selectedIndex].value)">
<option selected value="<%=rs("cpbe_id")%>"><%=trim(rs("cpbe_name"))%></option>
<%
dim selclass
selclass=rs("cpbe_id")
rs.movenext
do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("cpbe_id")%>"><%=trim(rs("cpbe_name"))%></option>
<%
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
</select>
小类:
<select name="cpse_id">

<option value="" selected>不指定小类</option>
<%
rs.open "select * from cp_stype where cpbe_id='" & selclass & "'",conn,1,1

if not(rs.eof and rs.bof) then
%>
<option value="<%=rs("cpse_id")%>"><%=rs("cpse_name")%></option>
<% rs.movenext
do while not rs.eof%>
<option value="<%=rs("cpse_id")%>"><%=rs("cpse_name")%></option>
<%
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
</select>
</td>

搜索更多相关主题的帖子: Active Pages 脚本 Server ASP 
2007-06-28 15:19
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

rs.close
%>
</select>
小类:
<select name="cpse_id">

<option value="" selected>不指定小类</option>
<%
加在这试试

rs.open "select * from cp_stype where cpbe_id='" & selclass & "'",conn,1,1
上面的rs关闭了,下面的rs哪来的?
加一句
set rs=Server.createObject("adodb.recordset")

2007-06-28 15:37
枫血
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
回复:(madpbpl)楼上的!!
不行哦!!! 那句 没有错,rs 关闭的 是 大类 的 数据库!! 跟小类 的RS 没有关系!!
2007-06-28 16:01
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
是我看错了,影响你的思路,不好意思。
2007-06-28 16:27
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
这中间少了一句吧
rs.open "select * from cp_stype order by cpse_id desc",conn,1,1
<script language = "JavaScript">
var onecount;

onecount=0;

subcat = new Array();
<%
count = 0
do while not rs.eof

2007-06-28 16:46
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

[QUOTE]大类:
<%
rs.open "select * from cp_btype order by cpbe_idorder",conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
response.write "请先添加栏目。"
response.end
else
%>
<select name="cpbe_id" onChange="changelocation(document.myform.cpbe_id.options[document.myform.cpbe_id.selectedIndex].value)">
<option selected value="<%=rs("cpbe_id")%>"><%=trim(rs("cpbe_name"))%></option>
<%
dim selclass
selclass=rs("cpbe_id")
rs.movenext
do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("cpbe_id")%>"><%=trim(rs("cpbe_name"))%></option>
<%
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
</select>
小类:
<select name="cpse_id">
<option value="" selected>不指定小类</option>
<%
rs.open "select * from cp_stype where cpbe_id='" & selclass & "'",conn,1,1
if not(rs.eof and rs.bof) then
%>
<option value="<%=rs("cpse_id")%>"><%=rs("cpse_name")%></option>
<% rs.movenext
do while not rs.eof%>
<option value="<%=rs("cpse_id")%>"><%=rs("cpse_name")%></option>
<%
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
</select>
</td> [/QUOTE]

如果你的二级联动没问题,把上面红色的代码去掉
如果有问题
subcat[<%=count%>] = new Array("<%= trim(rs("cpbe_name"))%>","<%= trim(rs("cpbe_id"))%>","<%= trim(rs("cpse_id"))%>");
改成
subcat[<%=count%>] = new Array("<%= trim(rs("cpse_name"))%>","<%= trim(rs("cpbe_id"))%>","<%= trim(rs("cpse_id"))%>");

[此贴子已经被作者于2007-6-28 16:53:43编辑过]

2007-06-28 16:53
枫血
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
回复:(madpbpl)楼上的!!

不好意思啦!! 你那个 我前面有加过,也是不可以!!!
subcat[<%=count%>] = new Array("<%= trim(rs("cpbe_name"))%>","<%= trim(rs("cpbe_id"))%>","<%= trim(rs("cpse_id"))%>");
改成
subcat[<%=count%>] = new Array("<%= trim(rs("cpse_name"))%>","<%= trim(rs("cpbe_id"))%>","<%= trim(rs("cpse_id"))%>");

很不好意思,这个是我上传失误,我已经早改成下面的!! 但 还是不行!!!
还有你说删了 上面的红色代码 是 order by cpse_idorder 吗? 这个 也不行!! 这句话,应该不是问题吧!!!

[此贴子已经被作者于2007-6-28 17:19:32编辑过]

2007-06-28 16:56
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
回复:(枫血)回复:(madpbpl)楼上的!!
我临时做的,你看看和你的有什么不同,我这边调试是对的

ExKIuJU6.rar (47 KB) [求助]Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)超过了脚本运行的最长时间。


2007-06-28 17:11
枫血
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
回复:(madpbpl)回复:(枫血)回复:(madpbpl)楼...
你有没有QQ 吗? 我们数据库 设计的不一样!!! 好象还是不行!!!

可以加我QQ 吗? 55027412

我们两个数据库 有点不一样!! cpbe_idorder 是排顺序!!!
你的那个 我调试了一下是可以,可是 放到我的页面 还是不可以!!!!

[此贴子已经被作者于2007-6-28 17:45:28编辑过]

2007-06-28 17:24
枫血
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
OK  已经解决了!!!!!!!!!!!!
2007-06-29 11:11
快速回复:[求助]Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)超过了脚本运行的最 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017306 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved