| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 759 人关注过本帖
标题:[原创]特此声明
取消只看楼主 加入收藏
爱似走远
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-6-13
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创]特此声明
我有很多小第 包括由爱似走远2 爱似走远3 爱似走远4 爱似走远5组成的爱似走远军团

还包括 爱已走远 爱以走远 爱己走远

但是 我声明 除了爱似走远外 其他的都不是我的马甲

之所以称为我的小弟 是从名字上来的

爱似走远军团那就不用说了 看军团的名字就知道归我管

至于另外3个小弟 看他们名字中的第二个字 就知道我的那个字 比其他人的笔画多

换句话说 就是我的分量重 当然他们就是我的小弟拉

现在大哥发话了 就不用下跪 站着听就行了

小弟们 以后不准发纯表情的帖子了 在发 大哥就不要你们了 听清楚了没有
我的小弟看帖后必须回帖 不然 小心我打你呀的

其他朋友就随意了

搜索更多相关主题的帖子: 声明 
爱似走远
得分:0 
我的小弟呢

哪去拉

还不来灌水

ヂ☆Jack@_@ 好好学习 天天上网 只願一生L☆∨の一人 C, 汇编 学习群:39675936
爱似走远

我说不发 我就不发

你们信不信我 无所谓

ヂ☆Jack@_@ 好好学习 天天上网 只願一生L☆∨の一人 C, 汇编 学习群:39675936
爱似走远

我的小弟都哪去了

难道都挂了吗?????

爱似走远

其实我不是马甲

爱似走远

事实摆在眼前 你不承认也不行啊

我就是你大哥

你就是老二

爱似走远
你是我的马甲

我的手下 你归我管

我是你大哥大

快速回复:[原创]特此声明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。