| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6584 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:[原创]用C语言写病毒(3)
只看楼主 加入收藏
ibiancheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 

发言的都是版主级的人物。。。
都是好东西呀!


执著的信念,坚定的自信,勤奋的努力才是通向成功的捷径! !!
2007-07-22 11:01
xiange
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-22
收藏
得分:0 
我也是学编程的你有QQ吗交个朋友.把
2007-07-22 14:49
jingbaojoj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
顶一下

2007-07-22 20:25
anlogo
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
收藏
得分:0 
晕,看不明白了
2007-07-22 20:41
sunhangdick
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 

顶一下

2007-07-23 07:42
cycchina
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-8-24
收藏
得分:0 

编译是成功了,可是注册表没有改变阿请问原因在哪里啊


================================= 老师们好! =================================
2007-08-25 00:05
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
你用的就是他的呀,你看看那个 fprintf()里面是不是有些问题?我不清楚

You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-08-25 00:09
学技术的
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:91
专家分:45
注 册:2007-8-5
收藏
得分:0 

孔明还是初中生??强!

2007-08-25 07:56
knight4423
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 

请问:在实际工作中,那些职位需要学习注册表呢?
有经验的工作人士谈谈吧.

2007-08-25 15:32
ywzh10
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
哎~!!!!!
俺 c学的东西太少了

2007-08-25 16:28
快速回复:[原创]用C语言写病毒(3)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015320 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved