| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6584 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:[原创]用C语言写病毒(3)
只看楼主 加入收藏
liuwenyue
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-28
得分:0 

我会努力学习地.
知己知彼,白战不怠.
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15

帅哥啊 你这第三期 怎么还是修改注册表啊 你注册表学的够猛的
从第一期开始 就是替换文件 修改注册表 删除文件之类的
题个意见 如果有第4期 希望可以看到点别的技术

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

厉害

好好活着,因为我们会死很久!!!
wldu
帖 子:14
注 册:2007-5-30

谁能告诉我前两期在哪???
thanks!!!!

lgzlgz614
帖 子:3
注 册:2007-6-16
顶一下
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
研究```下

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
前面两期在那,可不可以给个地址!

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20

看过后觉得并不是很完美!(仅从病毒角度讲!)虽然在扩散和防止删除上有一定方法,但我觉得只要杀毒软件起作用还是可以删除的,可以学熊猫,先写个数组,把杀软、防火墙、安全软件的进程kill掉,然后delete掉,在把安全模式禁用,而且用到线程注入,这样的技术就更完美了,期待lz继续写下去!
(以上仅从技术上来讲,希望大家别骂我!)

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
zm1573
帖 子:19
注 册:2007-6-19
同样是程序,同样是源代码,但为什么病毒可以摧毁整个系统;
所谓的恶意代码是怎样对计算机系统实施破坏的?

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用mp3aaa在2007-6-28 19:28:21的发言:

帅哥啊 你这第三期 怎么还是修改注册表啊 你注册表学的够猛的
从第一期开始 就是替换文件 修改注册表 删除文件之类的
题个意见 如果有第4期 希望可以看到点别的技术

当然了,下一期是 DLL类的

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
快速回复:[原创]用C语言写病毒(3)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。