| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 25221 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]图书管理系统——毕业设计原型
只看楼主 加入收藏
苍琅
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:83 
[原创]图书管理系统——毕业设计原型

最近毕业忙毕业设计,因为在Java论坛混过一段时间,也学了不少东西,所以选了Java的题目。
总体还算顺利,虽然能力有限,很多计划中的功能都没有实现,但自己还是比较满意的。还混了一个优秀毕业设计,呵呵,不错~
现在所有事项都搞完了,马上就离开学校了。本想继续发展Java,希望能有所成就,不过很遗憾,公司做的C#,暂时用不到Java。。。郁闷了好几天。
不过无所谓,我会继续学习Java,不管以后做什么,还是想有一天能重回Java。(不知道从什么时候开始钟情Java。。。)
希望能在Java论坛和大家继续共同进步~

今天,就先帖出我毕业设计的原型,希望大家提点宝贵意见,积极跟帖,把想法都说出来,共同把这个项目做好,帮助更多人学习Java。这只是一个系统原型,功能比较简单,改进的系统过几天会帖出来,大家先就这个原型发表一点意见,等时机成熟,我会帖出源码供大家交流~

特此申明:
1.此系统中的很多技术实现,都是从Java论坛学来的,也引用了一些别人的源码,在此感谢所有人~尤其感谢版主,辛苦了~呵呵
2.帖出来只供大家参考学习,鄙视剽窃他人成果、企图不劳而获者!~
3.有意见,欢迎提出。也欢迎高手鄙视~

XJytl1KS.rar (103.79 KB) 图书管理系统——毕业设计原型

6cCW3UhD.bmp (206.94 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2cBFptBx.bmp (274.08 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 图书管理系统 原型 
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
得分:0 
共同进步~

我的未来不是梦!
jdk2006
帖 子:244
注 册:2007-5-12
以下是引用天涯海角在2007-6-20 9:55:33的发言:
共同进步~

进步!进步!进步!共同学习~|~

wanghongxian
帖 子:100
注 册:2005-12-13
回复:(苍琅)[原创]图书管理系统——毕业设计原型
Could not find the main class. Program will exit 弹出这个错误,还有能把代码发出来吗,想学习下都不能

xiang092106
帖 子:53
注 册:2007-5-16

我怎么没有看到原代码啊,把它贴出来吧.

guxianming
帖 子:140
注 册:2006-7-4
你的要JDK106的啊.我没有啊,谁发给我啊..

java --you are my second girdfriend.
kobe24
帖 子:8
注 册:2007-6-14

支持!!!!!

xinxue
帖 子:128
注 册:2006-2-28
我现在正在做一个图书管理系统,也做的差不多了,可是其中有一块有一点问题,希望能从你这时得到点帮助,谢谢了.哈
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
支持开源的。。。
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
没有源代码?
快速回复:[原创]图书管理系统——毕业设计原型
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。