| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 25221 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]图书管理系统——毕业设计原型
只看楼主 加入收藏
小人物一个
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-11
得分:0 
以下是引用苍琅在2007-6-26 11:05:25的发言:
你的JDK版本太低了,用1.6~

恩,可能是我的版本太低吧,但是还有一个问题就是我们班的同学全是用的我这个版本的JDK,搞不懂的是一样的代码有时候为什么换了电脑就运行不出来啊,老是报错。怎样克服这个问题啊?还有你说的1。6的JDK可以在哪里下载啊,还有我如果换成了1。6那是否要换掉原有的安装程序啊?

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
cysky
帖 子:18
专家分:3
注 册:2005-9-3
下载来看看,感谢提供这个资料
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
没源码 为什么设成金花啊

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
sunweikey
帖 子:3
注 册:2007-1-17
因为张老师说过,JAVA是可以反编译的啊!
不过用JAD反编译的时候提示版本高了,反编译不了!

guanjun
帖 子:25
注 册:2006-10-11
楼主,希望你能把代码发给我,十分感谢,我在jdbc连接access数据库的时候老是出错~~~~
痛苦中..........
我的邮箱:cuoqu@163.com
十分感谢

七月初七
帖 子:53
注 册:2007-7-1
高手。

你是天上乌鸦在飞,我是地上野狗在追~^o^
小人物一个
帖 子:55
怎么没人回答我的问题啊?

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
苍琅
帖 子:116
JDK最新版1.6下载:(官方)
Download the complete environment and runtime environment
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

现实的残酷并不能磨灭我们对生活的渴望! " target="_blank">http://canglangjv.
苍琅
帖 子:116
以下是引用sunweikey在2007-6-28 14:39:46的发言:
因为张老师说过,JAVA是可以反编译的啊!
不过用JAD反编译的时候提示版本高了,反编译不了!

我的文件没有用混淆器编译,可以反编译的!~

最近比较忙,所以源代码还没有整理出来,等整理好了。会帖出来,不会反编译的先等等~~

现实的残酷并不能磨灭我们对生活的渴望! " target="_blank">http://canglangjv.
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

低版本的程序应该是可以在高版本运行的 !!除非一些旧的方法被废弃。

我的网站 http://www.
快速回复:[原创]图书管理系统——毕业设计原型
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。