| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 847 人关注过本帖
标题:[分享]希望everyony介绍自己to everyone
只看楼主 加入收藏
蛙蛙
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:10 
[分享]希望everyony介绍自己to everyone
可能来了大学之后就迷茫,到现在还是一脸无奈,不是专业课和其他课程学的不好,而是始终缺少一个可以使自己不断奋斗的目标。
于是某日突然觉得泡泡和自己有关的论坛,所以就来到了这里,更为有幸的是和大家称为朋友。初来乍到,虽说是菜鸟一个,但我
相信,大侠是菜鸟的进化版。嘿嘿,写此帖,只想更多了解诸位大侠和各位同仁。希望大家对自己做个介绍,可以畅所欲言,想说
什么就说什么,比如自己的工作啊,学业啊,研究的课题啊,以及在学习生活工作中的阅历经验,希望都可以拿出来和我分享一下。
这样大家之间都会相互的增加了解。我认为在此论坛除了提高自己的技能之外,就是帮助别人的快感了。虽然来了没有几天,但是
还是感觉到大家的热情,尤其是几位版主和各位同仁都给我留下了很深的印象。我对你们的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。
嘿嘿,做个介绍吧,We are friends,aren't we?
搜索更多相关主题的帖子: everyone everyony 分享 
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
自己都没介绍,我们怎么好介绍呢?

Fight  to win  or  die...
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
对呀,作自我介绍先。。。  ^_^

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
吼一嗓子, 蛙蛙... 大伙儿都等着呢...

女侠,约吗?
蛙蛙
帖 子:19
注 册:2007-6-14
好 从我开始 大家一个接一个的说 一定要遵守诺言哦
我现在穷书生一个 没有什么志向没什么抱负 前景不说黑暗也谈不上光明
没有家世没有背景 也没有钱
在读大学 即不好也不坏 大连理工
生活平淡 打打球 学学英语 编编程
平时网游都不怎么会 玩玩CS 跑跑卡丁车 嘿嘿
我觉得我的关键问题就是缺少生活的目标 更重要的是我缺少对编程的兴趣
在学校的里的生活懒洋洋 能拿奖学金最好 不拿也无所谓
所以 我急切希望贵人出现 指点一下我何处何从
可以说在很久的以前我做什么事都是斗志昂昂
现在呢 就连打字我都是闭一直眼
我就纳了闷了 同样上两个我 做人的差距怎么就这么大呢
其实也快 08年也要出去实习了 明年也会特别的忙
就是就是 我怎么才会重新带来激情呢

ioriliao
你的生活还真几丰富的.

偶读三流大学,几乎没去上过课.偶除了吃饭洗澡就是编程编程还是编程.
可我仍然斗志昂昂...我只能说态度决定一切...如果你不喜欢编程那么
你就别浪费时间了.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
偶也是大学生,谈不上好也不差……重庆大学。
学习编程才一年半,准确说只有半学期多,之前都耍去了。
有目标,也很充实,不过对大学的很多制度很反感。

平时除了玩电脑就陪陪女朋友,然后就打打球!

Fight  to win  or  die...
ioriliao
看来我还是比较幸运的,我这没什么制度可言,其实不是没制度,
现在是上课时间,我还在宿舍里...泡论坛.在八点多辅导老师来
过一淌叫我们去上课,然后就有一个同学去了,就叫他帮我反锁了宿舍.

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25

我也要激情....

快速回复:[分享]希望everyony介绍自己to everyone
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。