| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1278 人关注过本帖
标题:身份验证
只看楼主 加入收藏
冰封谷主
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:226
专家分:20
注 册:2005-1-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
身份验证
using System;
class Myclass
{
 static void Main()
 {
  string name="lengmianren";
  int password=3123486;
  int i=4;
  Found :
  Console.WriteLine("Please input your name:");
  string Name=Console.ReadLine();
  Console.WriteLine("Please input your password:");
  int Password=int.Parse(Console.ReadLine());
  if(Name==name&Password==password)
  {
   Console.WriteLine("Welcome to bingfengguzhu's index.");
  }
  else
  {
   i--;
   if(i>=1)
   {
    Console.WriteLine("Sorry,your input is wrong,please input again,but you have only "+i+" chance.");
    goto Found;
   }
   else
   {
    Console.WriteLine("想进来。^-^");
   }
  }
  System.Threading.Thread.Sleep(3000);
 }
}
搜索更多相关主题的帖子: 身份 验证 
2005-04-05 15:18
coingirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
不错,收藏!

2005-04-05 19:30
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
这好象不难呀!111
2005-04-06 20:07
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
没什么,大家都不是高手,学习一下也是应该的。
2005-04-06 23:38
nighmore
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
.......大家千万不要误会以为这个就是应用中的验证机制啊,这个程序充其量不用是个比较字符串是否相等的程序

2005-04-07 10:29
nyzfl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
比较简单

My-Blog地址:http://fenglin.
2005-04-07 16:40
cqusuperyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-10-18
收藏
得分:0 
if(Name==name&Password==password)
用if(Name==name&&Password==password)更好一些

2007-10-20 00:42
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 

晕死~还以为是什么呢~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2007-10-20 11:11
shiweifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:3
注 册:2006-12-2
收藏
得分:0 

基本思想应该就是这样的。。
专业软件上的验证
应该就是多个加密的步骤?

高手说说呀!

2007-10-20 16:52
wang54554
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 

学习ing!


2007-10-29 10:13
快速回复:身份验证
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018342 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved