| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2007 人关注过本帖
标题:[分享]最新做的一个Auturun病毒检测工具
只看楼主 加入收藏
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:14 
[分享]最新做的一个Auturun病毒检测工具

打开后,选择要扫描的盘符,最好不要选择光驱驱动盘,因为无法将光盘内容修改。

ZNDPRFzX.rar (53.08 KB) [分享]最新做的一个Auturun病毒检测工具

搜索更多相关主题的帖子: Auturun 工具 检测 光驱 分享 
圆圆的鸟蛋
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
得分:0 
下来看看!!

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
圆圆的鸟蛋
驱动盘是不是太少了?我的U盘盘符是I,用你做的那个就没办法检查了!!
还有,我点击清除选中项没有反应!!
在扫描过程中,若点击停止扫描后,结束程序时就会出现问题!!

呵呵,可以再改进哦!!

圆圆的鸟蛋
可不可以说说原理啊?

如果方便的话,可不可以给我讲讲如何获取正在扫描的路径?谢谢了

赤冰
帖 子:397
注 册:2007-1-22

能不能共享一下代码阿

余来
8PgSTb06.rar (82.37 KB) [分享]最新做的一个Auturun病毒检测工具

线程那里没处理好,本来是打算做多个线程同时扫描的,后来遇到很多麻烦所以放弃了,用2个线程,一个是主线程,一个是扫描线程,至于获取磁盘有些没获取到就不太清楚了哦,我是调用系统函数获取的。

圆圆的鸟蛋
哦!!
我还处于菜鸟的初始阶段(只给自己做了一个闹钟),对线程、进程不太了解!!呵呵,慢慢来学习!!

在这里请教一个问题,我看到动态显示扫描的路径,你是怎么获取扫描路径的呢?(我看源码头都大了

余来
FindFirstFile 和FindNextFile枚举指定目录所有文件

赤冰
帖 子:397
注 册:2007-1-22

谢版主开源了,

圆圆的鸟蛋
以下是引用余来在2007-6-19 21:23:08的发言:
FindFirstFile 和FindNextFile枚举指定目录所有文件

哦!!学习了
那么又怎么指定目录呢?? 呵呵、、、打破砂锅问到底了,希望楼住不要介意哦,我真的不懂。

快速回复:[分享]最新做的一个Auturun病毒检测工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。