| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 806 人关注过本帖
标题:让静夜思破产的方法
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
如果是我,我会写个程序来做

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
专家分:0
注 册:2007-5-28
床前明月光

我爱琪琪!
食恶不色
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
我來灌水了。。。網速好慢。。哎。。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
我是这样想的:
真那样的话,静老大会给各位版主发工资、加权限,各位版主拼命的删贴,封ID,忙得不亦乐乎!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
我贊同。希望樓主趕快實行你的動作。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
SkyGull
来 自:浙江杭州
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
做人要厚道啊...
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
专家分:0
注 册:2007-5-13
以下是引用找不到服务器在2007-6-13 19:46:25的发言:
RT,很简单,关键看毅力,每天可上传100个附件,那么我们就把网游客户端,电影之类的大文件分成1024KB逐个上传,这样1天就是100M,再开几个小号传,这样1天就是两三百M,以200M计算,有200个人参与的话,那么1天就是40GB,一个月就是1200GB,估计静夜思该掏钱买个硬盘和加速卡了。

他可能第一个宰了你哦....

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:让静夜思破产的方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。