| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4680 人关注过本帖
标题:[求助]如何使windows区更红火?
只看楼主 加入收藏
btxbtx
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2007-6-12
得分:0 
把windows区链接嵌套到水区试试,就像C图形编程套到C论坛里,水区那里混什么的都有,可能会好些

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
呵呵,这个建议不错

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
那这样的话,还不是挂羊头卖狗肉,刚进来一看,哇好多的新帖,定眼一看!全是水货。水帖....
不行不行。

论坛是我家灌水靠大家
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
btxbtx
帖 子:183
注 册:2007-6-12
先有人气,再聚精英

星梦缘
来 自:江西
帖 子:413
注 册:2007-1-16
好久没来看大家了

show出自己 活力四射!
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
是好久没见到你了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

我来了

给你增加一点人气!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
我像说俩句!我像我在这里只有求助贴没有助人为乐的份了!唉……因我对计算机还很菜很菜……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
我想我会努力做到你们说的那一点上的!哼哼……(努力中……)

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
快速回复:[求助]如何使windows区更红火?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。