| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1570 人关注过本帖
标题:求助在线 出错啦!!编辑器55怎么没人可以解决2天啦
只看楼主 加入收藏
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:26 
求助在线 出错啦!!编辑器55怎么没人可以解决2天啦

<!--#include file="conn.asp"-->
<%
dim lm
lm = request.QueryString("lm")
if isnumeric(lm) then
lm =cint(lm)
else
lm = 0
end if

if lm < 1 or lm > 6 then
response.Write("非法栏目号或该栏目不存在!")
response.end()
end if %>


<%
if request.form("o")="p" then

if trim(request.Form("title"))="" or trim(request.Form("word"))="" then
response.Write("<script>alert('必须填写标题和内容');history.back(1);</script>")
response.end()
end if
set rs1=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select*from word "
rs1.open sql,cn,1,3
rs1.addnew
rs1("zuozhe")=trim(request.Form("zuozhe"))
rs1("title")=trim(request.Form("title"))
rs1("word")=request.Form("word")
rs1("zhiding")=request.Form("zhiding")
rs1("jinghua")=request.Form("jinghhua")
rs1("type")=trim(request.Form("type"))
rs1("class")=trim(request.Form("class"))
rs1("date")=now()
rs1("lm")=lm
rs1.update
response.Redirect "guanli.asp?lm="&lm
end if

%>



<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select*from class where lm="&lm
rs.open sql,cn,1,3

%>

<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.ti {
font-size: 14px;
color: #FFFFFF;
}
td {
font-size: 12px;
color: #999999;
}
.style1 {color: #000000}
.style2 {font-size: 14px; color: #000000; }
-->
</style>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="25" bgcolor="#6699FF"><span class="style1"></span></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="22" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#6699FF">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">※<%=rs("title")%>---------&gt;<strong>内容添加</strong></span></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#6699FF">
<tr>
<td height="25">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="760" height="204" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC" style="border-collapse:collapse ">
<tr>
<td height="25">标题:
<input name="title" type="text" id="title" size="40">
{必填}</td>
</tr>
<tr>
<td height="25">作者:
<input name="zuozhe" type="text" id="zuozhe" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25">班级:
<input name="class" type="text" id="class" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25">职务:
<input name="type" type="text" id="type" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25">精华:是
<input type="radio" name="jinghua" value="1">

<input name="jinghua" type="radio" value="0" checked></td>
</tr>
<tr>
<td height="25">置顶:是
<input type="radio" name="zhiding" value="1">

<input name="zhiding" type="radio" value="0" checked></td>
</tr>
<tr>
<td width="550" height="350">内容添加:---&gt;
<input type="hidden" name="word"><INPUT type="hidden" name="word" >
<IFRAME ID="eWebEditor1" src="../ewebeditor.asp?id=word&style=s_coolblue" frameborder="0" scrolling="no" width="550" height="350"></IFRAME></td>
</tr>
<tr>
<td height="25"><input type="submit" name="Submit" value="提交">
<input type="reset" name="Submit" value="重置">
<input type="hidden" name="o" value="p">
</td>
</tr>
<tr>
<td >&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>


添加文字的时候就没问题..
但是一添加图片就
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/add_word.asp,行30


[此贴子已经被作者于2007-6-11 19:05:18编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 request response end 
2007-06-09 18:17
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
在线等.!!!!!!!!55555
2007-06-09 19:41
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
da来个高手!!!!!!!!!!!!!!
2007-06-09 20:22
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
用DW合并相对应的IF END IF
看有没写漏的
2007-06-10 00:51
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
不是吖!!!!!!!
2007-06-10 11:22
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
来人吖55555555555
2007-06-10 12:28
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
d5555555555555555555555555
2007-06-10 14:25
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 

出错的页面是贴出来的这个页面吗


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-06-10 14:46
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 


出错
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/add_word.asp,行30

2007-06-10 14:48
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
500-100.asp 把这个页面的代码贴出来看看

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-06-10 14:48
快速回复:求助在线 出错啦!!编辑器55怎么没人可以解决2天啦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012435 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved