| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1487 人关注过本帖
标题:安装IIS后ASP却不能执行
只看楼主 加入收藏
c4c4
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-6-1
 问题点数:0 回复次数:19 
安装IIS后ASP却不能执行
好啊,小弟刚来,多多不懂,烦劳各各多多指教
我安装了IIS,默认网站是在C盘,打开127.0.0.1.却需要用到用户密码.我就打默认网站改在D盘就可以用了.
而有些关于<% %> 或着response.write之类的语句却不能用.
还有把写入TXT记事本的的后缀敢为ASP后,双击它弹出此文件不知是哪个程序所建.
这些是怎么回事呢?是安装错了还是本身就不能操作呢
搜索更多相关主题的帖子: IIS ASP response TXT 后缀 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
ASP只有在以http方式访问时才执行。
c4c4

我是用那方式的啊,用127.0.0.1打开
可是有些程序不能执行啊,也不能把记事本的打开格式转成ASP,弹出不知哪个程序创建了它.

enlangs
等 级:等待验证会员
威 望:2
帖 子:218
注 册:2007-5-28
把错误信息贴出来..
c4c4
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

改为ASP程序后双击它就弹出这个来了
c4c4
执行后是

而那文件改了打开方式后就变成

这是怎么回事呢
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
首先ASP文件是不能双击执行的,只有在IIS中找到该文件,然后鼠标右键点浏览执行。
laoshu1
注 册:2007-4-14

教你怎么配置!
一:配置好IIS
默认文档
住目录
windows继承身份验证
访问权限“脚本访问”
在做一个ASP文件用服务端语言测试
在地址蓝输入自己的IP地址找到自己的ASP文件执行!!

utfqqrsf
帖 子:85
注 册:2005-12-28
你用的是XP系统吗???有些XP系统运行不了IIS的,也不知是什么原因
我都是下载一个小旋风ASP服务器来用的,感觉也不错,IIS能做的它基本上也能

c4c4

我先原是这样设定了,还不行吗

这个应该没影响吧
快速回复:安装IIS后ASP却不能执行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。