| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8253 人关注过本帖, 9 人收藏
标题:[转载]浅谈程序员的数学修养
只看楼主 加入收藏
neverDie
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-5-5
得分:0 
过来人告诉我们,要重视人文修养

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
一直都认为数学很重要,所以也比较努力学习!

樱花大战,  有爱.
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

真的是不错

Repeat  Life=Study;Until (death);
frank200
帖 子:36
注 册:2007-11-8
[em17]大家应该知道计算机界的最高奖项是图灵奖,而图灵就是数学的.
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
今晚开始努力学数学,希望不会太晚.也感谢楼主给我上了一课.

i like linux...
埋云葬月
帖 子:1
注 册:2007-11-30
听君一席话,胜读十年书~
chengyukyo1
帖 子:50
注 册:2007-10-18
大家都知道数学重要 可是真正重要的并不是几个数学公式而且你能在 全神贯注的运动中体会分子有规则运动和无规则运动规律 从自己的感性上认知数学而不是单纯的做题目  看看你和那些大科学家的体能差距才是关键       我不想否认1个事实 美国属于移民国家基因 确实很丰富  比尔的专记我看过的  他 以前就是1个赌棍啊 和色棍啊  还得把生活费给同学分期给他用才行的  在你学编程以前先把毛爷爷色诗词背背 与天斗 其乐无穷 与地斗 其乐无穷 与人斗 其乐无穷       很多事情比如说 做1个木工  钳工 打球t球的感悟 不是做题海就能赶上的
humhook
帖 子:12
注 册:2007-11-18
   受教了  

谢谢楼主的分享
竹林川清风
帖 子:3
注 册:2008-3-25
多谢啊
我是一个新手,谢谢提醒啊,但应该多看那方面的数学书那?
谢谢

我就是我自己
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
恩。。好好数学

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:[转载]浅谈程序员的数学修养
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。