| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4461 人关注过本帖
标题:[讨论]一边是爱情一边是事业——左右都不是为难了自己。。。。。。
只看楼主 加入收藏
红影
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
得分:0 
我在学校的时候一直很努力的学习,我当过优秀学员,得过奖学金。。。

但是就是找不到工作。。。

我每次去参加那些公司的笔试,成绩都很高,有时候还是满分。

但是再去参加过面试就没有结果了。都是嫌我没有工作经验啊。。。

我不工作的话永远都没有工作经验,但是哪有工作让我做呢啊。。。

可能我是女生有时候脸皮薄,要是我脸皮厚点也就能找到工作了。。。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
红影
以下是引用viky在2007-6-3 22:53:23的发言:

我甚么都没有!!!!!!!!!
我只有一脑子idea和一张能说的嘴!!!!!!!!!

能说好啊

我也许就是因为不爱说话才找不到工作

面试的时候人家问一句我答一句,我从来不会自己主动的说些什么来表现自己。。。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
嘿嘿,是丫!说得多呢,就会变八挂啦!
后来沦落到班里面所有男生跟我很熟,连他们得女朋友都知道viky!!!!后来呢!!!你知道得啦,就沦为八班第一八魜!

中環nite 燈光閃閃...
红影
以下是引用viky在2007-6-3 23:04:48的发言:
嘿嘿,是丫!说得多呢,就会变八挂啦!
后来沦落到班里面所有男生跟我很熟,连他们得女朋友都知道viky!!!!后来呢!!!你知道得啦,就沦为八班第一八魜!

唉。。。高中的时候听同学们总爱开玩笑的说一句话:学好数理化,不如有个好爸爸。。。。。。

其实我爸妈对我也很好,他们对我抱很大的期望,是我自己没有用。。。。。。

还好找到个不错的男朋友,他一直都在鼓励我帮助我,不然我都觉得自己活着是多余的。。。。。。

lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
希望越大,失望越大.
红影
倒塌。。。。。。明天他来了再说啦

yinlenc
帖 子:147
注 册:2007-5-17
选爱情,假如到他那儿 去了,后来分了,你就一无所有,况且,他还在电话里......,做为男人,如果爱她,再心情不好,也不会向女友发脾气的。

红影
以下是引用yinlenc在2007-6-5 11:12:30的发言:
选爱情,假如到他那儿 去了,后来分了,你就一无所有,况且,他还在电话里......,做为男人,如果爱她,再心情不好,也不会向女友发脾气的。

本来有段时间我也是这么想的。。。。。。不过他确实对我不错。。。我想我找不到比他对我更好的。。。。。。

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
事业更重要,一个女人的美丽不一定在于长像,可是没有事业,那她就是一个普通的妇女.希望你要慎重考虑!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
红影
以下是引用water123456在2007-6-6 18:53:58的发言:
事业更重要,一个女人的美丽不一定在于长像,可是没有事业,那她就是一个普通的妇女.希望你要慎重考虑!!

其实我一直觉得很矛盾。。。

快速回复:[讨论]一边是爱情一边是事业——左右都不是为难了自己。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。