| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4461 人关注过本帖
标题:[讨论]一边是爱情一边是事业——左右都不是为难了自己。。。。。。
只看楼主 加入收藏
红影
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-6-1 21:30:21的发言:

我接着你

唉。。。一个不满20岁的小朋友。。。什么都不懂。。。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
分隔两地为什么还吵架?就算是工作压力大也不至于吵架呀.可能他也是怕失去你,才莫明的跟你吵架的.也有可能他工作压力大,而你又关心少,男人也是需要女人关心的.特别是在外无助时,更是需要自己的爱人在身边.除非他是一个非常吃得开的人,不然在外是不可能不受气的.时间长了就好了,麻木了.我非常羡慕你男朋友,你是个独立的女孩子.恰恰是你比较独立,所以他就时常莫明的跟你吵,他也非常爱你,所以也怕和你分开,其实两个人有感情基础,分隔两地始终是不好的.给自己一个爱情的机会,这次你过去了,对你们来说是一个考验,而且在感情方面也会更进一步!
说个比较私人的情事,如果两个人同居了,如果暂时不想要小孩,最好是做好防范措施!!!

好累
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用红影在2007-6-1 21:33:16的发言:

唉。。。一个不满20岁的小朋友。。。什么都不懂。。。

婚姻法规定不能嫁给小孩吗?

自我放逐。。。
红影
以下是引用球球在2007-6-1 23:32:40的发言:
分隔两地为什么还吵架?就算是工作压力大也不至于吵架呀.可能他也是怕失去你,才莫明的跟你吵架的.也有可能他工作压力大,而你又关心少,男人也是需要女人关心的.特别是在外无助时,更是需要自己的爱人在身边.除非他是一个非常吃得开的人,不然在外是不可能不受气的.时间长了就好了,麻木了.我非常羡慕你男朋友,你是个独立的女孩子.恰恰是你比较独立,所以他就时常莫明的跟你吵,他也非常爱你,所以也怕和你分开,其实两个人有感情基础,分隔两地始终是不好的.给自己一个爱情的机会,这次你过去了,对你们来说是一个考验,而且在感情方面也会更进一步!
说个比较私人的情事,如果两个人同居了,如果暂时不想要小孩,最好是做好防范措施!!!

谢谢你的鼓励和支持。我已经决定和他在一起了,这边的工作我推掉了,只是一个做软件测试的工作,也没什么大不了的,他说下个星期他会亲自来接我,他让我过去以后最近不必再为找工作烦心,因为现在天气慢慢热了,招聘进入淡季了,想找到合适的工作也比较困难,他打算带我出去玩一个月,好好散散心,我们认识这么久都没有好好一起出去玩过,以前在学校都是忙着学习,工作了又各奔东西,现在终于可以真正享受一下爱情了。我不是个崇尚物质享受的女孩,如果一时找不到工作,我们应该还能生活的下去,,我也不会让他养我的,我自己还有一点点钱,虽然不多,但是节省一点的话还是可以坚持几个月的,希望秋季招聘会开始的时候,我能很快在那边找到工作,这几个月的时间我还可以自己学习,提高自己的能力,顺便也把他的生活好好照顾跟改善一下,至少有了我他不需要半夜饿着肚子没有东西吃了。我们在一起一定会很幸福。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
福尔摩斯
以下是引用红影在2007-6-2 17:52:01的发言:

谢谢你的鼓励和支持。我已经决定和他在一起了,这边的工作我推掉了,只是一个做软件测试的工作,也没什么大不了的,他说下个星期他会亲自来接我,他让我过去以后最近不必再为找工作烦心,因为现在天气慢慢热了,招聘进入淡季了,想找到合适的工作也比较困难,他打算带我出去玩一个月,好好散散心,我们认识这么久都没有好好一起出去玩过,以前在学校都是忙着学习,工作了又各奔东西,现在终于可以真正享受一下爱情了。我不是个崇尚物质享受的女孩,如果一时找不到工作,我们应该还能生活的下去,,我也不会让他养我的,我自己还有一点点钱,虽然不多,但是节省一点的话还是可以坚持几个月的,希望秋季招聘会开始的时候,我能很快在那边找到工作,这几个月的时间我还可以自己学习,提高自己的能力,顺便也把他的生活好好照顾跟改善一下,至少有了我他不需要半夜饿着肚子没有东西吃了。我们在一起一定会很幸福。

你是一个很好的女孩子,你能懂得为你们的爱情付出是一件好事

生活本来就没有这么完美

事业上,情感上都得意的人是少之又少

但是,(也许,在这个时候对你说这些话不合适)

没有一种感情是只有一方在付出的!

请你在见到他的时候 委婉地 向他提出这个问题!

不然,你们的爱情将只会是“只开花不结果”

自我放逐。。。
红影

希望一切都会好起来

福尔摩斯
以下是引用红影在2007-6-2 22:14:19的发言:

希望一切都会好起来

其实跟我是会更好

自我放逐。。。
统一奶茶
帖 子:20
注 册:2007-3-24
一切都会好起来的、、、、因为人们总是这样子的渴望幸福

好喝、、、、、、、
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
一个淡薄物质财富的女人,一个有责任感的男人。在当今社会都濒临灭绝了。你们很般配,祝福你们

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
红影
期待。。。还有2天他就来接我了。。。

快速回复:[讨论]一边是爱情一边是事业——左右都不是为难了自己。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。