| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2008 人关注过本帖
标题:请教:本论坛的注册页面中的Email地址检测账号,是如何实现的?
取消只看楼主 加入收藏
yuerni
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-5-25
 问题点数:0 回复次数:4 
请教:本论坛的注册页面中的Email地址检测账号,是如何实现的?

请教高手,Email地址检测账号是如何实现的?
例如本论坛的注册页面中的Email地址检测账号,是如何实现的?

搜索更多相关主题的帖子: Email地址 页面中 本论坛 账号 检测 
yuerni
得分:0 

感谢各位,本人是.NET初学者,从各种实例开始!现在正尝试去做一个这样的论坛。以上所有好心人的回答对本人都有很大的帮助,非常感谢!

yuerni
回复:(小海龟)[em03]你们没理解他的意思吧,,,他...
对,小海龟与我真的是心有灵犀,我的原意就是这个意思,,,,
怎样判断这个邮箱是否真的存在
yuerni
回复:(小海龟)[em03]你们没理解他的意思吧,,,他...
对,小海龟与我真的是心有灵犀,我的原意就是这个意思,,,,
怎样判断这个邮箱是否真的存在

请指教!
yuerni
回复:(GrimFish)我想我应该没有理解错,如果LZ是想...
非常感谢GrimFish,一而再地耐心给予我指导。
你说的这个我都明白、!
我想是我的表达有点问题了,,非常抱歉。。。。
判断邮箱是否存在,不是指它是不是真的被注册成邮箱了,而是想判断这个邮箱的格式是否正确。。。
比如yuerni@126.com少了@,就成了yuerni126.com,就不正确啦,(检测的是这个。。。)
快速回复:请教:本论坛的注册页面中的Email地址检测账号,是如何实现的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。