| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1488 人关注过本帖
标题:(故事)聪明人看懂之后会发疯!
只看楼主 加入收藏
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
双性人嘛。

可以和自己**,再生???

论坛是我家灌水靠大家
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用百年不亮在2007-5-28 10:34:15的发言:
显然这是不可能发生的,所以想回到过去希望改变现在是不可能的,没有这种宇宙

如果相信并行宙宇宙理论,这种宇宙是树型结构没有回路,有可能回到过去,但是可以回到兄弟节点到不了父节点(或可以到祖先的兄弟节点到不了祖先节点)。上面那个宇宙是图型结构有回路,会产生逻辑混乱。

看来学完数据结构可以更好的理解世界啊

照你的逻辑,我觉得《星球大战》的电影应该先把里边所有的科技通通证明一边再拍

那叫什么科幻呀?

自我放逐。。。
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
怎么没疯

好好活着,因为我们会死很久!!!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
$!)(*&%$#!$!6&$*&452154321$#@~$#@%^2%&$#643514~$%#^@#$&^$43`1431%$@^$^@

你,我,也,啊,那,云,晚,我埋头苦干~震荡勿,`F厅》霜,宫、匠。

论坛是我家灌水靠大家
百年不亮
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
回12楼的:
大家不是在灌水吗,你那么认真干什么?

我只是近来在想数据结构的一些问题,看到这个帖子突然想到了数据结构。
福尔摩斯
以下是引用百年不亮在2007-5-28 13:10:59的发言:
回12楼的:
大家不是在灌水吗,你那么认真干什么?

我只是近来在想数据结构的一些问题,看到这个帖子突然想到了数据结构。

数据结构和宇宙观有什么联系?

我想不出来

自我放逐。。。
百年不亮
你听说过并行宇宙理论没有?也有地方叫平行宇宙

今天灌水就聊宇宙吧。如果真的宇宙可以像楼住帖子中的那样我们可以回到过去并且改变过去然后对未来造成影响,就会产生那帖子中的逻辑混乱,无法区分事件的因果关系,因果关系混乱物理理论也会产生混乱,所以物理学家不认为我们可以回到过去并且改变过去然后对未来造成影响。平行宇宙是我高中时学的,现在也记不大清楚了,可以举一个例子,让你做一个选择题,可以选A或B,这里的你选了A,在另一个平行的宇宙中你可能选的是B,这样一个宇宙就这样分成两个并行宇宙,像一个节点发展出两个节点,两个节点可以继续分化,形成一棵树。

也不是说数据结构和宇宙观有什么联系,是图论的知识和宇宙观有联系
福尔摩斯
以下是引用百年不亮在2007-5-28 13:33:38的发言:
你听说过并行宇宙理论没有?也有地方叫平行宇宙

今天灌水就聊宇宙吧。如果真的宇宙可以像楼住帖子中的那样我们可以回到过去并且改变过去然后对未来造成影响,就会产生那帖子中的逻辑混乱,无法区分事件的因果关系,因果关系混乱物理理论也会产生混乱,所以物理学家不认为我们可以回到过去并且改变过去然后对未来造成影响。平行宇宙是我高中时学的,现在也记不大清楚了,可以举一个例子,让你做一个选择题,可以选A或B,这里的你选了A,在另一个平行的宇宙中你可能选的是B,这样一个宇宙就这样分成两个并行宇宙,像一个节点发展出两个节点,两个节点可以继续分化,形成一棵树。

也不是说数据结构和宇宙观有什么联系,是图论的知识和宇宙观有联系

这个在《时间简史》里边叫“多元宇宙”

说自然科学的东西你不见得说的过我

自我放逐。。。
百年不亮
在水区不想和 别人争论什么,我也没说我的自然科学知识比你强

时间简史听说很多人看,我没有看过也不知道霍金把这个叫多元宇宙,高中对物理感兴趣就看了一些物理理论,知道了一个叫并行宇宙的概念,现在学了工科就没当初那么大兴趣了。

你从动物园来的对自然当然比我了解,哈哈
福尔摩斯
不过我可以告诉你:多元宇宙不一定存在

一个简单的证明:

宇宙原来的总能量是 M

因为某一个基点的不同(比如,一个质子和不同两个电子结合)当产生了新的2个宇宙的时候

这时候分类讨论下:

1:这两个宇宙各自能量如果都为M

这两个宇宙的总能量为 2M,而原来宇宙总能量为 M;多出来的 M 是怎么回事呢?

根据能量守恒,这种假设不成立

2:这两个宇宙各自能量不为M

那么它们等分能量,即使 M/2+M/2=M

那么这种情况,宇宙从诞生以来,发生了多少次

单一宇宙的能量为 M×(1/2)^N, 其结果随着时间的延长,无限趋向于0 !

这不符合宇宙膨胀学说

其中原理我也是不太懂,你可以去看看《时间简史》

自我放逐。。。
快速回复:(故事)聪明人看懂之后会发疯!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。