| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14706 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]QQ任意输入(想聊就聊)
只看楼主 加入收藏
happyks
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 

高手。。。。。。。。。。。。

2007-08-23 05:46
zhp6720369
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 


就是可以把原代码发来


大家参考考啊


啊暗暗 ` `

噹wǒの袏手撁着伱嘚祐手,wǒ僦蕟誓詠遠也⑧分  ★ 我的﹎壹颗心゛罒.全冩滿 oo伱﹎dê .名字☆ ★
2007-08-26 09:01
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
源代码早已经上传。看都不看,瞎要啥?

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-08-26 16:14
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 

原代码  方式很多的

1. Shell "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler tencent://message/?uin=" & qq号码
2.Sub ConnIEQQ(InQQnum As String)
Dim objIE As Object
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIE.navigate "tencent://message/?uin=" & InQQnum
End Sub

3.Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOWNORMAL = 1
Sub ConnApiQQ(InQQnum As String)
ShellExecute 0, "Open", "tencent://message/?uin=" & InQQnum , "", "", SW_SHOWNORMAL
End Sub


2007-08-27 08:31
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
---------------------------------------------------------------
Private Sub command1_click()
if text1.text="" then
msgbox"QQ号不能为空",64,"出错啦"
else
shell"cmd /c start tencent://message/?uin=" & text1.text,0
end if
end sub
------------------------------------------------------------------
只要把这段代码放在一个命令按钮下就可以了呀。前提是还要有一个``文本框:text1在文本框里输入QQ号就可以强聊了呀。当然。功能还没有完善。比如说。点击按钮就清除文本框里的内容。以便下次输入QQ。这个不用我说你们都会了。
就这么简单。源码就不用了吧

学习编程www.
2007-09-04 15:57
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
跟我来做:tencent://message/?uin=QQ号码
1、首先启动VB
2、新建一个工程
3、在窗体里加入一个文本框、一个命令按钮。
4、双击命令按钮输入以下代码。
代码:Shell "cmd /c start tencent://message/?uin=" & Text1.Text, 0
5、完成了。别不相信自己。这就是你自己制作的最简单的QQ强聊器。
6、会做了吧。源文件就不发上来了。要的联系我:tanjiaoxian@yeah.net
7、最后代码如下:
Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd /c start tencent://message/?uin=" & Text1.Text, 0
End Sub


优化下代码如下:

Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "QQ号码不能为空哟 学习Q群:31299344", 64, "乐乐提示你"
Text1.SetFocus
Else
Shell "cmd /c start tencent://message/?uin=" & Text1.Text, 0
Text1.Text = ""
Text1.SetFocus
End If
End Sub
LjYJ2r3h.rar (33.92 KB) [原创]QQ任意输入(想聊就聊)


[此贴子已经被作者于2007-10-11 10:35:03编辑过]


学习编程www.
2007-09-24 18:12
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 

楼主的。请问下。如果我的IE安装在D盘就不行了呀。软件就失去了作用了呀。调用不到。路径会出错的。

[此贴子已经被作者于2007-9-24 18:15:46编辑过]


学习编程www.
2007-09-24 18:14
yxxhack
Rank: 1
来 自:河北
等 级:新手上路
帖 子:252
专家分:0
注 册:2007-12-22
收藏
得分:0 
看看去............
2007-12-23 04:27
lamy311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-12-24
收藏
得分:0 
谢谢
谢谢楼主
2007-12-24 15:16
xyc_lemon
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2007-12-22
收藏
得分:0 
强` `为什么你们都那么强  `` 我不甘心 ` 我要强``

[url=http://www./bbs/down.asp?html=863986]
2007-12-26 23:06
快速回复:[原创]QQ任意输入(想聊就聊)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016794 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved