| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14706 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]QQ任意输入(想聊就聊)
只看楼主 加入收藏
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
得分:0 
呵呵
有意思

xd03021506
等 级:新手上路
帖 子:56
注 册:2006-12-19

这个好像有过了,所以没下来看,不过你的可以跟黑名单里面的人聊天吗,最好是能够即使别人把你拖进黑名单,还能给他发消息。

wenber0598
帖 子:101
注 册:2007-2-27

三人行必有我师
b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
可以  就是黑名单 或者对方阻止陌生消息  一样可强制聊天 怎么样情况也可以

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
蓝皮鼠
帖 子:3
注 册:2007-5-27
这个原理是利用了“想聊就Q我”,1.    “http://wpa.”,用这个连接也可以,把你要聊的QQ号置换123456789就OK了,我是VB新手,以后还请多指教
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
是否有人可以介绍一下原理呢

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
源代码 不是已经上传了吗 ?

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
tszl
帖 子:10
注 册:2007-5-28
不错不错~~~~~~~~~

寻找
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:19
注 册:2007-3-2
谢谢分享!
快速回复:[原创]QQ任意输入(想聊就聊)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。